【情報】GFE遊戲兌換攻略

釋義:一個給好康的地方。避免向隅,請定時光臨。
歡迎來到NFan福利社,一個喜洋洋的園地,敬請遵守版規。
1. 避免雞同鴨講,發文前請先確定正確分區。
2. GeForce軟硬體相關問題,請至GeForce各討論區。
#25723 canisgood
葉國鈞 寫:請問我購買雷蛇Blade 15 .RTX 2070筆電請問可以下載遊戲嗎,請小邊回答我謝謝.

https://www.razer.com/campaigns/nvidia-rtxbundle

Once your order has been delivered, you will receive an e-mail confirmation within 14 business days
containing your unique NVIDIA® Key along with the instructions to redeem it.

看來14個工作天內就會寄給妳
#25736 葉國鈞
請問顯卡小編,要先加入雷蛇帳號跟密碼會員後,才會有14天工作期間審核期,才會有e-mail寄送遊戲序號給我嗎,請再次回覆給我,請悉知。
#25739 canisgood
這部分你直接詢問雷蛇的客服人員比較準喔

每一家夥伴的發送方式跟登記方式不盡相同

我們這邊沒辦法幫你查到雷蛇的發放方式
#25778 canisgood
ee2417tw 寫:
為甚麼我的兌換畫面是黑屏
幫幫我

請私訊提供你的NVIDIA帳號跟序號並附上驅動程式跟GFE頁面版本的截圖給我們