GeForce NOW 心得

就是愛現!開箱、測試、遊戲影片…所有獨一無二的GeForce心得,哩來哩來,哩的舞台在這裡。
歡迎來到NFan分享區,一個樂融融的園地,敬請遵守版規。
1. 避免雞同鴨講,發文前請先確定正確分區。
2. GeForce軟硬體相關問題,請至GeForce各討論區。
#29678 ip10010144
2020-10-12 19:56
還記得電競筆電剛出的年代,能夠買進一台電競筆電才能夠在移動中隨時隨地暢玩遊戲。
隨著步入社會頻繁的出差移動,卻發現在輕量與效能間的抉擇。在同樣的價位下有不得不考量重量及工作系統的問題。
GeForce NOW 的問世讓我們看見在低階Mac上也能擁有和媲美桌機的高畫質體店,在工作之餘可以再度拾起高中大學時與朋友玩遊戲互嘴的回憶。
測試條件
Mac Air 2017版
圖檔
連線環境
房東提供:100M/100M
Mac原廠Thunderbolt 對 Gigabit 乙太網路轉換器
連線體驗
因為與鄰居公用網路偶而會顯示連線不穩但不至於到斷線或無法遊戲。
圖檔
會員費用:
圖檔

體驗分享
Nvida Now 除了免費遊玩的遊戲外,皆需在steam或uplay等平台購買遊戲後才能透過Nvidia Now 遊玩。
我就目前手上有的幾款遊戲進行測試
看門狗2
廢話不多說先來看一段影片紀錄

影片中可以看到無論是在光影特效、物件的細膩度都遠超Mac air 所能應付的,想要在Mac筆電上體驗這樣的遊戲世界GFN是你的絕佳選擇~
最後送上一張自拍照結尾圖檔

結論
GFN仍然在持續壯大支援的遊戲庫,有興趣加入GFN的朋友可以參考以上的訂閱方案,待正式開放訂閱後,以後再也不需要為了要出差沒辦法帶著重得要命的電競筆電出差。坐在咖啡廳待個把手也可享受一個人遊戲時光。
最後由 ip10010144 於 2020-10-12 19:58 編輯,總共編輯了 2 次。