通用版規 (2015.05.01)

就是愛現!開箱、測試、遊戲影片…所有獨一無二的GeForce心得,哩來哩來,哩的舞台在這裡。
歡迎來到NFan分享區,一個樂融融的園地,敬請遵守版規。
1. 避免雞同鴨講,發文前請先確定正確分區。
2. GeForce軟硬體相關問題,請至GeForce各討論區。
#203 nvmod
2015-05-04 15:30
文章規範
(適用於暱稱、標題、內文以及簽名檔)
  1. 發表或回覆文章請勿涉及人身攻擊、粗俗不堪、問候對方家人、挑釁或是謾罵等內容。
  2. 發表或回覆文章請勿灌水、自推、離題或是跨版多發。
  3. 發表或回覆文章請善用標點符號並適度引用文章,同時請勿使用注音文、火星文或是難以閱讀理解的內容。
  4. 文章標題,內文或是簽名檔,請勿置入廣告、色情、暴力、恐怖、宗教或是政治等連結或內容。
  5. 請勿要求或是提供違反著作權的連結或內容。
  6. 轉貼文章或是連結請標明出處或獲得原作者同意。

版主無法全天候在線上,請善用每篇文章右上方的檢舉按鈕。

違規處理辦法
  1. 違反上述情節者,由版主主觀認定並得以依情節輕重刪除文章,並對使用者提出警告,禁言或是永久停權處分。初犯禁言上限為30天,累犯禁言上限為60天。
  2. 文章已偏離主題或是流於無意義的爭吵,將鎖定文章處理。

本站嚴禁分身帳號,經檢舉或是比對發現者,所有相關帳號將永久停權處分。禁言期間另外申請帳號發言者,比照分身帳號處理。

未盡完善處,將由版主群討論後並修訂辦法。

大自然中沒有賞也沒有罰,祇有後果。 - Blaise Pascal
最後由 nvmod 於 2015-05-04 15:34 編輯,總共編輯了 2 次。
NVIDIA 送出 41 獎勵點數