清明連假被來自HOURS的箱子砸的我嫑嫑的! #ROG #HORUS #GK2000

就是愛現!開箱、測試、遊戲影片…所有獨一無二的GeForce心得,哩來哩來,哩的舞台在這裡。
歡迎來到NFan分享區,一個樂融融的園地,敬請遵守版規。
1. 避免雞同鴨講,發文前請先確定正確分區。
2. GeForce軟硬體相關問題,請至GeForce各討論區。
#17897 伊月夜
唉呀呀~快來看看是什麼掉下來喇~

诶!等等~掉下來的不是這個
但是似乎跟今天要開箱的東西有那麼一點點的關係
我知道你們一定覺得跟遊戲王有關XD
那就大錯特錯喇
先來聊聊千年積木上的那個符號吧~
“荷魯斯之眼”

沒錯,象徵著…我查個維基百科先

維基百科:
「荷魯斯的左眼象徵有缺損的月亮,有分辨善惡、捍衛健康與幸福的作用;荷魯斯的左眼象徵完整無缺的太陽,依據傳說,因荷魯斯戰勝賽特,右眼有著遠離痛苦,戰勝邪惡的力量。」

既然了解了符號代表的意義
也順便了解一下荷魯斯吧!
就是廣為人知的鷹頭神,法老的守護神。

此時大家有沒有頓悟了什麼呢?
我們試著將一些照片來做個比對看看

沒錯~這次要來開箱的
就是隱藏在神秘埃及太陽神光芒中的
ROG GK2000 Horus Mechanical Gaming Keyboard

來看看這霸氣的箱子就知道有多浮誇~(誤
不拆開我還以為是華碩誤寄了一台ROG GT51給我(嘻嘻
不愧是來自古埃及神話的鍵盤XD

接下來就是拆封的過程
以下幾張照片讓大家瞧瞧有王者風範的包裝

最後來淺談一下鍵盤的部分
市值5千多元的ROG HORUS
主要表面採用髮絲紋鋁合金材質
從那拿起來沉穩的感覺就知道用料實在
黑、銀的配色再加上亮度可調紅色LED背光
雖然少了RGB的加持
但也更突顯了他的尊爵不凡
耐用的Cherry MX紅軸
總是讓人愛不釋手
沒有青軸茶軸的兩段式的手感,也沒黑軸的沉重
對於像我一樣玩FPS、MMORPG、Racing遊戲的玩家來說剛剛好
背面有兩個USB座、音源孔還算蠻方便的

搭配那裝在像是賽車尾翼上的手機架
整體的實用度真是大大的加分
前方的手托個人是蠻喜歡
也是讓我敗入的主要原因
巨集鍵的部分
16顆然後可以設三套
應用層面真的很廣
驅動軟體在巨集鍵字定義的部分可以設定的很細微的部分
每個按鍵之間間隔是以毫秒為單位來做微調
真的是做到蠻精細的
其他有想問的問題可以在以下提出
我會找時間一一做回覆!
今天的開箱就到這邊~下次再會囉~
差點忘了~最重要的精美外出鍵盤包

讓你走在路上,敗家之眼也可以閃的路人嫑嫑的!
最後由 伊月夜 於 2017-04-05 17:12 編輯,總共編輯了 1 次。
nvlala 送出 3 獎勵點數
#17898 ads12345566
好癢好癢
滿滿的ROG信仰之眼
聊天室 癢起來
#17906 azxc8756
還介紹起源太專業拉www

好奇問下這個大小跟一般鍵盤相比呢?
#17907 伊月夜
最寬處約63cm,縱深含手托約27cm,最高處11cm(63*27*11)
拿火玫瑰MK3 Ⅱ的官方參數來對照一下43.8*13.6*3.6
感覺上是比一般鍵盤還要大上許多