有關GeForce 信仰燈!!!

就是愛現!開箱、測試、遊戲影片…所有獨一無二的GeForce心得,哩來哩來,哩的舞台在這裡。
歡迎來到NFan分享區,一個樂融融的園地,敬請遵守版規。
1. 避免雞同鴨講,發文前請先確定正確分區。
2. GeForce軟硬體相關問題,請至GeForce各討論區。
#16874 ads12345566
在舊版的 GFE裡面可以對GTX系列公版的LED燈做控制
但是新版的GFE不知道為什麼拿掉了這個功能
原本還能做呼吸、閃爍甚至關閉等控制
ASUS、MSI等廠商自己的軟體也只有對自家自製卡的LED燈做控制而已
於是上網查了一下
在外國GEFORCE論壇發現一篇文章

圖檔
(取自國外的GEFORCE論壇)

原來 NVIDIA 有將舊版GFE裡面的 LED Visualizer 另外拉出來供人下載使用
之後我的1070就不再只能單純發光了 :P
圖檔

以下這是那篇文章的連結(安全、無毒)
點我
nvlala 送出 1 獎勵點數
#16878 nvlala
你有50點,幫小編試試新的簽名檔功能....(在控制台裡面)
另類信仰燈
#16884 ads12345566
nvlala 寫:你有50點,幫小編試試新的簽名檔功能....(在控制台裡面)
另類信仰燈

原來有新功能XD
立馬來試試看 :P
#16885 ads12345566
fgh02130 寫:我只要看到信仰燈有亮就好
GEFORCE GTX比RGB3色潮上1000倍拉XD

滿滿的大信仰XD
#16898 azxc8756
之前更新還在想為啥把這個功能移掉了
我都是靠這個順便看一下顯卡溫度XD
#16902 nnn2149
大家都有50點QQ