Nvidia Geforce Experience Beta 新界面!

就是愛現!開箱、測試、遊戲影片…所有獨一無二的GeForce心得,哩來哩來,哩的舞台在這裡。
歡迎來到NFan分享區,一個樂融融的園地,敬請遵守版規。
1. 避免雞同鴨講,發文前請先確定正確分區。
2. GeForce軟硬體相關問題,請至GeForce各討論區。
#12567 DogeeeXD
2016-07-03 03:27
今天更新了GFE beta,開始試用新界面 <3

先來看看主頁面


再來是驅動頁面,除了顯示目前可更新的最新顯卡驅動,下面還有一些Nvidia官方的新資訊


然後是設定頁面,編排上有了很大的不同,但是缺少了以往有一個可以讓使用者調整顯卡上燈光(LED Visualizer)的選項


再來是游戲優化的部分,這裏有增加了更多能靠GFE優化的細節,有一些是以前沒看過的,
例如解析度那裏有了DSR (詳情:http://www.geforce.com.tw/hardware/technology/dsr)
然後對每個設定的解釋也更加清楚,讓使用者更容易瞭解那個設定在游戲裏扮演的角色。


再來就是以前的shadowplay已經改名爲share,功能上基本都一樣,不過啓動的流暢度提升了很多,并且畫面也比較乾净簡單。


整體上,新的GFE除了界面上有新的改變,啓動的時候整體感覺快很多,對新的界面很滿意。
希望Nvidia儘快將Ansel加入GFE,等不及要在巫師3裏面環游時間拍360度照片了。
nvlala 送出 5 獎勵點數
#12568 伊月夜
2016-07-03 10:03
GFE真的越來越棒了~~~
期待各種新功能開放使用!!
#12570 azxc8756
2016-07-03 14:40
之前的shadowplay 會將twitch標題改掉 還會打遊戲標籤
改標題有點煩 雖然幫打標籤蠻方便的 不知道能不能調整

不過用Shadowplay 個人覺得不好用 開太高直播很頓..
不如用OBS慢慢調.. 還能調一些字卡之類的

現在share改成這樣 幫打遊戲標籤不見了.. 不過還是會改標題

不過調720P來看還蠻順的 以後可以像OBS可以多放東西在螢幕上 或切畫面 應該會很不錯
#14600 nvlala
2016-10-20 16:41
如果是WIN7,記得開AERO...