【心得王大賽】我的NVIDIA體驗特區之兩次遊記心得

就是愛現!開箱、測試、遊戲影片…所有獨一無二的GeForce心得,哩來哩來,哩的舞台在這裡。
歡迎來到NFan分享區,一個樂融融的園地,敬請遵守版規。
1. 避免雞同鴨講,發文前請先確定正確分區。
2. GeForce軟硬體相關問題,請至GeForce各討論區。
#12110 黃仕瑋
上次NV也曾經在君悅飯店辦活動,我也來參加過,當時還記得玩的是戰機,那次是我第一次玩VR,相當逼真,頭轉螢幕跟著轉,感覺超新鮮又好玩,然後這次活動可是更厲害了,聽說自己走動都可以感應到,螢幕更為清晰,既然如此怎麼可以不參加呢,是對不起自己阿!

這活動的第一天,我就搶先體驗,當時才下午三點,看他們竟然這麼多人,他們不是要上班上課嗎?聽一些網友說是特地請假來這裡,是跟我一樣。本來我還以為在平日的大白天,應該就我兩三隻小貓參加,沒想到是這麼多人還可這麼熱血地以行動支持,是我錯估時勢了!XDD

先是迎面看到的是Ansel Workshop,人群在那裏傾聽及排隊,還拿著一張明信片,哇喔!看他們在操作電腦時,螢幕裡的角度模擬就由他們自己移動到自己想要的地方,然後取好景且調整曝光度、飽和度、左右旋轉等等,最後是當場立即列印出來,讓我躍躍欲試。

這是我的作品,蠻不錯吧!!

在開始排隊時,有位工作人員發了傳單
他一面說明並鼓勵我們參加心得王大賽,我就感到有興趣就而報名看看,就此才有了這篇文章。

排隊等拿號碼單。

我拿的是458號,大概經過一個小時半才等到那個號碼,真久耶!

在等待過程中,我先去看他們是怎麼玩VR的,來過過乾癮。

經過一個小時多,我總算玩到個人專屬的VR,哎喲我忘記拍照了,因為當時太興奮了,戴上頭套,我渾身有點緊張,經工作人員講解,然後進去宛如親身臨境,我的手我的手可以射箭、打槌、握槍,儘管握起來跟我現實世界相比有一點不太夠真實,但很不容易了,不像傳統的搖桿手把,尤其是在我射到目標、打到目標以及成功達成等,都還會有模擬真實的振動及聲音,來對應到視覺,如此種種,一一震撼了我,情緒就越來越高亢,於是我的腎上腺素要爆炸了番,我資深十年的玩家便已入魂,當下電玩能力突然可說是進入無人之境,一路順利打通關。寫到此,說真的,至今我認為我還是超級難以文字圖片來形容呢!要是能玩更久就更好了!!!!!
圖檔

有個對戰VR區,我說哇喔,這還可以直接對戰PK,想像起來應該蠻爽的。

NVIDIA GeForce GTX 1080之展示
這是傳說中最強大的顯示卡!?看它豎立的樣子就能感受它的威力。
我只能遠觀不可褻玩焉。

哇哇哇!看主機機殼是透明,再加上發出炫綠光,太太太強大,其散發出的光彩奪目,不可逼視阿。

話說那個主機可以供人免費玩,其遊戲為跑酷,跑酷是最近的新興運動,沒想到可拿來做遊戲。
在跑的時候,其所看到還滿真實,超有立體感和空間感。

《毀滅戰士》這遊戲玩起來有點難度,但經過掛掉好幾次,很快就會玩了,這玩起來還不錯。
雖然我愛的是玩策略型及模擬型的遊戲。

在看別人體驗遊戲或自己體驗遊戲,不知不覺過了很多時間,直播實況就便開始了,呵呵!
但實況別拍到我,我不喜歡曝光!先閃~XDD

我又跑去Ansel Workshop區,挖賽這就是在遊戲中拍的大照,解析度好高,高到破表,很難想像這是遊戲進行中所拍攝的,這麼逼真,我怕哪天會越來越難以區分什麼是真實什麼是虛擬!

我看到有位女生做Cosplay,吸引了很多人的眼光,謀殺了很多人的底片,然而我不知道她的名字,也不知道她在扮演什麼角色,我沒發漏到,是我不夠宅嗎XDD,但她看起來真的很漂亮,維妙維肖,我的手不聽我的話拿著手機狂拍數十張,我身體太誠實了。
圖檔
圖檔

來到對戰PK區
剛好有對玩家排到他們,接著互戰,看他一丟擲,另一人就閃躲,反之亦然,不簡單不簡單。
圖檔

直播實況,有個實況主,他玩的是黑暗靈魂,是眾所周知的遊戲。
然後我看到那位實況主身體細瘦,沒想到他一玩就不斷地打通關,原來是個高手阿
我就不禁地要把他一路地看完,竟然一個小時多就end,好強喔,失敬失敬。
圖檔

實況有很多的節目可供大家參考,可到晚上九點半結束
話說我沒法全程參與阿,我參加一個下午就夠累了~。
圖檔

接著有臨設的吧檯,擺滿了很多杯子和調酒,挖喔看了我好想喝阿。
圖檔
圖檔

有位朋友送我一張飲料券,我很幸運,因此我去排隊拿調酒杯。
圖檔

聽說這杯子蠻烈的,但真好喝,全身有點熱呼呼的。
圖檔

我前面部分的是5/30的。
而過兩天後的6/1的體驗,是之前在網路上報名【NFAN粗乃玩】之活動獲得錄取而參與的。
圖檔
圖檔

由Mary帶路及說明,並帶我們一組去第10號的體驗房體驗,體驗房的工作人員講解如何玩。
圖檔
圖檔

看玩家操作,雖然我沒在當中玩就能感覺很新奇,心中想著原來是這樣的,同時可逐漸感受玩樂的樂趣,換我時也很快地得心並上手。
圖檔
圖檔

這是嘉年華遊戲,有投籃球、射氣球、射靶、射擊被大砲噴出的物品、打地鼠和對玩偶拳擊等小遊戲,再加上所面前的螢幕可隨著自己的頭和腳移動,操作起來超級真實的不可思議,不同以往的搖桿方式,讓人愛不釋手阿。
圖檔
圖檔
圖檔

終於來到「對戰PK區」,挖喔是這場活動最為刺激的部分,先是聽工作人員的講解說明才知道怎麼玩。
圖檔

當然會有美眉對你講說,但自己要主動趕緊參加哦。
圖檔

換我玩後,操作起來還蠻好操作,就是操作防禦和攻擊,花樣不多。
不過整體玩下來,對手蠻厲害的,結果我們雙方平手作收。

我收到一個搖手杯飲料,NV公司很大方呢。
圖檔

玩完對戰PK區後,就差不多已經進入尾聲了,而有位熟悉的微胖身影,他正在為我們講解Ansel Workshop,雖然我早就知道它了,但他帶有磁性的聲音一一介紹,他是LaLa。
圖檔

他對大家應是不陌生,給人印象還不錯,心地好,他是NV中的靈魂人物。

結語
這個活動辦得非常棒,但寶寶不說!
感謝NVIDIA悉心主辦,讓大家有機會體驗好遊戲及VR,還有1070、1080顯示卡帶來的特效與爽感。因這段過程給我是如此印象深刻,讓我好想去敗一張1080顯示卡來玩呢!對了,我還要買VR阿!

下次若有很棒的活動,我還會再來參加,身為鐵粉的我,這是一定要的。
最後由 黃仕瑋 於 2016-06-11 02:13 編輯,總共編輯了 27 次。
nvlala 送出 3 獎勵點數
#12127 azxc8756
後面的圖檔沒連結好喔 應該網址後面要加.jpg喔
#12271 黃仕瑋
NVMARY 寫:謝謝你來玩 :D :D :D 沒錯沒錯他是人帥心好的lala是我們的靈魂人物呀~~~~~~~(要卡找他)

我沒中到獎哩真可惜
好想要耶~
(巴著流口水看1080!!!)

話說MARY你說的是真的嗎?!

LALA大哥!!!送給我吧~~ ლ(・ω・ლ)
#12524 伊月夜
哪裡有免費的1080!!!
我也要!我也要!(((湊熱鬧~~~