更新win10之後 不管是GeForce Experience或驅動程式都無法安裝....

GFE、驅動相關問題
歡迎來到GeForce 驅動程式相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce驅動相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#6196 nvlala
你先用DDU先吧,然後再手動下載安裝..
#6204 he002651
nvlala 寫:你先用DDU先吧,然後再手動下載安裝.

謝謝大大提供方法 剛剛試過之後 還是一樣...(有進入安全模式移除驅動)
還是只能在硬體管理員那邊使用更新驅動程式才有辦法
直接安裝還是告訴我安裝失敗
GeForce Experience 依然無法安裝orz
#6205 nvlala
你可以把驅動的檔名po上來嗎?
譬如: 355.60-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql
另外,安裝驅動失敗的那個畫面可以抓給我看一下嗎?
#6226 nvlala
你的裝置管理員下,顯示卡前有驚嘆號嗎?
另外可以檢查一下PCI-E電源重插一下,
另外有裝防毒軟體之類的嗎?
如果可以的話,也用上一版的裝看看...
最後由 nvlala 於 2015-10-08 10:12 編輯,總共編輯了 1 次。
#6245 he002651
nvlala 寫:你的裝置管理員下,顯示卡前有驚嘆號嗎?
沒有 因為有使用他內建的尋找驅動程式去安裝了

另外可以檢查一下PCI-E電源重插一下,
已經重插了還是不行QAQ

另外有裝防毒軟體之類的嗎?
有~AVAST 有試過將防毒關閉然後安裝還是不行...QQ

如果可以的話,也用上一版的裝看看...
已經裝過很多版了還是一樣....