電腦變淡黃色畫面

GFE、驅動相關問題
歡迎來到GeForce 驅動程式相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce驅動相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#5088 ssssssssss
我用的是gtx970 裝了最新的驅動程式
但我每次玩LOL的時候 玩了一會 畫面會突然變了淡黃色畫面然後再回復到遊戲畫面
但回復畫面後 所有色彩都會淡了一些 好像有一層淡白色的霧一樣 
還有它有些時候變了淡黃色畫面後 會直接跳到桌面然後說 [驅動程式停止回應 並已恢復]
我的顯示卡是新買的 不知道為什麼會這樣

#5090 nvlala
你的電源有多大呢?
另外可以參考
viewtopic.php?f=5&t=771
看看
最後由 nvlala 於 2015-09-14 23:55 編輯,總共編輯了 1 次。
#5091 ssssssssss
剛我試了重裝驅動程式
裝的過程會出現 [顯示器驅動程式停止回應,並已恢復]
那是我卡的問題嗎
我重裝了兩次也是會在安裝的過程中出現 會連續閃2下黑畫面

我用的是CM GX550W
最後由 ssssssssss 於 2015-09-14 23:55 編輯,總共編輯了 2 次。
#5092 nvlala
電源大約用了多久了?可以重裝一下顯卡跟確定pci-e電源是接好的,
重裝驅動的過程中,可以搭配DDU使用,看是否還是會出現錯誤~
#5094 nvlala
ssssssssss 寫:我全部都是剛買的 用了10天
另外, DDU是Display Driver Uninstaller嗎?

hmm...DDU請參考
viewtopic.php?f=5&t=87
所以你目前OS算是乾淨的...那出現這個狀況頻率大概是?
#5096 ssssssssss
我也不知道 玩其它遊戲沒問題的 就是玩LOL就會出現
我剛用了DUU重裝 安裝過程沒那個問題了
我再玩一玩遊戲看看
#5106 ssssssssss
今天試一試再玩LOL  這次仍會出現淡黃色畫面 但之後會直接回到遊戲 不會出現驅動程式停止回應 並已恢復的問題
那是我的顯示卡問題嗎?
#5108 nvlala
我google了一下,lol社群還真的有這樣的問題,
https://www.google.com.tw/webhp?sourcei ... low+screen
但是每篇都沒啥解,你先移除LOL,重開機後再裝一次LOL看看會不會這樣...
#5109 ssssssssss
那我重裝一下試試看 我也奇怪玩別的遊戲也沒這情況出現 加上LOL需要的效能也不是很高