如何下載並更新驅動程式

GFE、驅動相關問題
歡迎來到GeForce 驅動程式相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce驅動相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#239 nvmod
(本篇文章僅針對桌上型繪圖卡,不完全適用於筆記型電腦。)

雖然網路上說:NVIDIA 光驅動就值5000。但是哪裡可以下載正確,以及如何正確安裝驅動程式呢?

如果你知道顯示卡型號

首先,打開瀏覽器,輸入網址 http://www.geforce.com.tw/

選擇「驅動程式」;

在「手動搜尋驅動程式」中,選擇正確的型號、作業系統、語言以及Recommended/Certified後,按下「開始搜尋」;

優先選擇較新的發佈日期以及具有WHQL標示的驅動程式,點擊後進入下一個頁面;

點選「同意並下載」;

小提示:此頁面包含許多有用的資訊,例如:支援的作業系統、語言、更新資訊等等。最下面則有完整的更新說明(PDF,英文)。

下載完成後,雙擊驅動程式檔案後開始安裝;

選擇解壓縮位置,建議保持原先設定後,點選「OK」;

檔案開始解壓縮;

開始安裝程序;

授權協議書,點選「同意並繼續」;

於安裝選項中,點選「自訂(進階選項)」後按「下一步」;

將「執行全新安裝」打勾後按「下一步」;

完成後,點選「立即重新啟動」待重開機完成後,即完成驅動程式安裝。

如果系統有舊驅動,可能不需重新啟動。
最後由 nvmod 於 2015-04-29 19:38 編輯,總共編輯了 5 次。
#241 nvmod
如果你 知道顯示卡型號

首先,打開瀏覽器,輸入網址 http://www.geforce.com.tw/
選擇左上方的「即刻下載」;

下載並安裝最新版的 GeForce Experience;

GeForce Experience會自動啟動並執行;

GeForce Experience 自動偵測後可下載驅動程式;

下載完成後選擇「自訂安裝」;

勾選「執行全新安裝」後點擊「安裝驅動程式」;

最後點擊「立即重新啟動」即完成安裝;

如果系統有舊驅動,可能不需重新啟動。
最後由 nvmod 於 2015-04-29 19:39 編輯,總共編輯了 3 次。
#4252 nvlala
用DDU刪除一下,下載整包驅動直接裝比較好...
#7275 w8720303
請問我是筆電 型號MSI GP 62 2QD
我用DDU移除後 卻無法安裝新的驅動程式連EXPERIENCE也無法安裝..
救我啊 ...
#7277 nvlala
win10嗎?你下載檔案的檔名貼來看看~~
#7280 張博閔
我的顯卡是這款nvidia GeForce GT 630
我每次更新顯卡的時候都會一直出現找不到指定模組這是為甚麼
還有我今天換上新的麥克風也出現這個問題
#7281 nvlala
你的裝置管理員有驚嘆號嗎?? :shock:
#7284 張博閔
張博閔 寫:我的顯卡是這款nvidia GeForce GT 630
我每次更新顯卡的時候都會一直出現找不到指定模組這是為甚麼
還有我今天換上新的麥克風也出現這個問題

沒有吧
我從買這顯使用到現在就一直有這個問題出現了
一開始使用那張就不會要這問題發生
#7288 nvlala
張博閔 寫:沒有吧
我從買這顯使用到現在就一直有這個問題出現了
一開始使用那張就不會要這問題發生

你有用過DDU嗎?