如何下載並更新驅動程式

GFE、驅動相關問題
歡迎來到GeForce 驅動程式相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce驅動相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#20433 Cmy
Cmy 寫:謝謝小編,我檢查我的更新狀態是最新的,然後驅動程式也是從nVidia的官網下載的。原廠是指nVidia吧?當初買筆電時好像沒有驅動光碟(有也找不到了  )然後我偏偏又為了要重新安裝驅動程式,從[裝置管理員>GTX950M>驅動程式]裡按下解除安裝了,我現在看裡來跟這張顯卡完全沒有聯繫 :cry:

回報,今天在C槽發現一個[NVIDIA]資料夾,用裡面的Setup執行成功安裝了。
昨天是點下載資料夾裡的"385.41-notebook-win10-64bit-international-whql"(分類是應用程式,但點開是執行檔)試圖執行。
但是下載之後我獲得了"Geforce Experience",但還是沒有"Nvidia Control Panel",還是這是一樣的東西?我想要調整3D Settings。
#20444 nvlala
你筆電的型號是哪一台阿....
#21211 ghost111
請問我從ORGIN下載了最新的 NEED FOR SPEED PAYBACK但他叫我更新驅動程式  我顯卡是 GTX 750 Ti 這樣我該怎麼作  
#21213 nvlala
照第一篇阿,到geforce.com.tw下載最新驅動,然後選全新安裝...