如何下載並更新驅動程式

GFE、驅動相關問題
歡迎來到GeForce 驅動程式相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce驅動相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#16594 藤鬼
不好意思 顯卡今天出問題的時候我將顯卡驅動刪除了 並進行重新安裝 但一直安裝失敗
我使用的是GTX 960 這張顯卡
#16595 nvlala
先觀察裝置管理員是否有驚嘆號
然後試試DDU後重裝驅動,不要用GFE升級
#16596 藤鬼
在使用UUD之前我的裝置管理員不會出現顯卡這是正常的嗎?
使用之後只有顯示Microsoft顯卡 並無出現GTX-960 
安裝後依然失敗
#16597 nvlala
不正常喔,小編特別把自己的電腦用DDU一次,這是沒裝驅動的樣子

至少要有東西在...
你可以試試重新插拔一下看看...
#16598 藤鬼
DDU之後出現的樣子跟小編的是一樣的 但安裝驅動失敗後就變這樣
目前還沒重新拔差顯卡
最後由 藤鬼 於 2017-01-22 10:35 編輯,總共編輯了 2 次。
#18841 justinmo
你好,想請問下我在重新安裝驅動前,有把舊驅動全部解除安裝,包括音效驅動
但是再重裝後顯卡驅動都有裝到,唯獨少了音效驅動
這是為何?在自訂安裝裡也沒有音效驅動這個選項?
#18845 nvlala
請愛用DDU先~~~.............
#20425 nvlala
筆電,建議先用原廠的驅動裝看看...如果是win10,跑一下windows update看看..
#20432 Cmy
謝謝小編,我檢查我的更新狀態是最新的,然後驅動程式也是從nVidia的官網下載的。原廠是指nVidia吧?當初買筆電時好像沒有驅動光碟(有也找不到了  )然後我偏偏又為了要重新安裝驅動程式,從[裝置管理員>GTX950M>驅動程式]裡按下解除安裝了,我現在看裡來跟這張顯卡完全沒有聯繫 :cry: