如何下載並更新驅動程式

GFE、驅動相關問題
歡迎來到GeForce 驅動程式相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce驅動相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#8586 貝果
nvlala 寫:你有安裝防毒嗎?可以參考巴哈這篇
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60247&snA=4808
在不行就還原乾淨的系統後重裝驅動看看吧...

我沒裝防毒
驅動剛剛用WINDOW UPDATE就裝好了
那個部分比較不是我在意的
在我砍掉驅動之前就已經是最新版的上一版了
我主要是想裝GeForce Experience
是看到有文章說把驅動砍掉GeForce Experience也能順利安裝才砍的

還有一件更可怕的事情........
不久前我在C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\NVIDIA GeForce Experience
找到了「看起來好像已經被安裝好的」GeForce Experience
但在程式與功能沒有GeForce Experience
裡面的GeForce Experience也啟動不了
還有
他裡面的檔案的最後修改日期是前4天和昨天
至今我從沒成功安裝過才對
或著該說
昨天不斷用各種相容性嘗試安裝
直到用VISTA安裝裝了某個東西進去
之後用XP安裝的時候
安裝條會跑到最後
但是仍然會失敗
也就是他明明裝好了卻還是顯示失敗

------------------------我是分隔線------------------------
依照你給的連結後操作了一下
很神奇的可以開了......

在我看巴哈裡面的連結在裝置管理員手動把驅動更新到最新之前
那個實際上已經裝好的GeForce Experience都會顯示說哪裡哪裡的DLL怎麼怎麼了而打不開
更新之後竟然就真的打開了.......

那麼
最後
有辦法讓電腦也知道其實GeForce Experience已經裝好了嗎?
目前的狀況是其實已經裝好了
但是沒有登記在程式與功能
最後由 貝果 於 2016-01-16 00:57 編輯,總共編輯了 1 次。
#8587 nvlala
我是建議,如果可以,先全新安裝WIN10,不要用WIN7或是8.1升級...
然後更新Windows Update(不要裝nv驅動),
然後再裝最新的nv驅動(包含GFE),這樣應該是最好的方式...
#8709 Knight-EX
更新驅動的步驟: (我都是這樣安裝,還沒安裝失敗過)

1. 下載完整的驅動程式安裝檔。

2. 關掉Windows Update的驅動程式自動更新,並暫時切斷網路連接。

3. 使用Display Driver Uninstaller。

4. 選擇[自訂]安裝。

5.勾選[執行全新安裝]。
#9350 OMG
我想請問  我裝完後  遊戲便跑不進去(LOL)  它顯示Doooo X 是否是使用新的驅動   我跑去看我裝置管理員   顯卡那邊出現驚嘆號  按下右鍵內容  說Windows 已停止這個裝置,因為它發生了問題。 (代碼 43)  
請問該怎麼處理....
#9351 nvlala
桌機還是筆電?
如果是筆電,看一下這篇
viewtopic.php?f=5&t=1599&hilit=error+code+43
#10371 阿胖
問一下 每次顯卡驅動更新 都是建議自動 重新安裝嗎??
因為我都是用GFE下載 然後快速更新.....
#10372 nvlala
建議選手動...然後全新安裝要打勾
#12213 nvlala
開什麼發生錯誤??......nvidia控制面板?