有人跟我一樣更新以後LOL會LAG嗎?

GFE、驅動相關問題
歡迎來到GeForce 驅動程式相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce驅動相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#5098 stone
nvlala 寫:很難講是不是卡的問題,如果可以,單機遊戲最好要加上最新的patch,
暫時關掉防毒之類的..基本上就是觀察數據變化,ping值工作管理員loading (CPU, ram等等的)

​我昨天有用DDU去移除驅動程式,然後再安裝新的驅動程式!! 有好一點 比較不會卡的嚴重,會有不定時小卡的狀態 1-2秒左右,如果更新GTX970的BIOS 會不會比較好,更新會有風險嗎?
#5099 nvlala
stone 寫:
nvlala 寫:很難講是不是卡的問題,如果可以,單機遊戲最好要加上最新的patch,
暫時關掉防毒之類的..基本上就是觀察數據變化,ping值工作管理員loading (CPU, ram等等的)

​我昨天有用DDU去移除驅動程式,然後再安裝新的驅動程式!! 有好一點 比較不會卡的嚴重,會有不定時小卡的狀態 1-2秒左右,如果更新GTX970的BIOS 會不會比較好,更新會有風險嗎?

這跟BIOS比較沒關係喔,正常來說,不建議刷BIOS...
你可以照Titus的方式觀察一下..
#5117 nvlala
stone 寫:這樣的訊息 是因為gtx970只能用3.5,而我的遊戲記憶體吃超過3.5gb ,所以 才會出現卡卡的問題嗎?

當然不是,我試玩了一下LOL,Vram頂多吃個幾百MB,你的LOL可以吃到3.4G的Vram,這個看起來怪怪的;
除了LOL外,你還有跑甚麼嗎?
另外你有觀察網路嗎?Ping值?你家用ADSL還是4G分享?
如果都沒問題,你試試把LOL移除重裝,但是我只能說,你的電腦你應該比較清楚,可能有甚麼背景程式,防毒等
我這邊沒辦法看出,最快的方式就是(網路沒問題的前提下),你準備一顆沒在用的硬碟,只灌OS,基本驅動以及LOL
看卡卡的情況還在不在.

當然如果無法重灌,只能慢慢抓了...
#5120 nvlala
Sorry,我把你跟樓主搞混了,我以為還在討論LOL
我看了系統需求
http://www.x-plane.com/desktop/system-requirements/
以及X-PLANE的論壇 http://forums.x-plane.org/index.php?showtopic=81371
970應該是沒有問題的(如果卡是好的)

如果你把設定調低,還會有卡住約5秒之類的情況嗎?
另外,系統是新的還是用一陣子了?X-PLANE裝在SSD還是其他硬碟?
X-PLANE有Patch嗎?
最後由 nvlala 於 2015-09-16 00:37 編輯,總共編輯了 1 次。
#5121 stone
系統是今年4月重新安裝的! 系統碟 是120 SSD的 X-PLANE 是安裝在 250-SSD上面
畫質設定 
所以 你會覺得是不是GTX970記憶體的問題 造成效能不穩定
最後由 stone 於 2015-09-16 00:48 編輯,總共編輯了 1 次。
#5123 nvlala
另外,因為你是用雙螢幕,兩個螢幕的規格是一樣的嗎?
可以也試試單螢幕會不會出現5秒卡卡的嗎?
#5124 stone
Titus 寫:可以請你順便觀察系統記憶體使用量與CPU 負載嗎?

記憶體大概使用了10GB CPU沒卡住的時候是維持在50%左右 卡住的時候就會拉高到95%以上