“顯示器驅動程式停止回應,並已恢復” 相關討論

GFE、驅動相關問題
歡迎來到GeForce 驅動程式相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce驅動相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#21498 kevin7651
你好, 我最近買了一台新電腦, 用ASUS ROG Strix GeForce GTX 1060 這張卡
安裝完隨碟附帶的display driver (377.20), 開PUBG 來試, 它說建議377.90, 繼續之後就出現
"顯示卡驅動程式停止回應並已恢復", 之後我用geforce experience直接更新至388.59
仍然出現同樣問題, 刪掉388.59, 重新安裝377.20之後, 開了WAR THUNDER來試
結果仍然不停黑屏沒有回應, 甚至藍屏, 手動更新上388.59後問題依舊
用了GPU-Z 開過溫度也只有59度, 風扇也正常運轉 (附上LOG)
我和兩個朋友買了同樣配置的電腦, 他們也是同樣的GTX 1060, 但他們完全沒有這個問題
所以我現在懷疑是顯示卡的問題, 請問可以有什麼方法去測試或者解決問題嗎?

謝謝
#21503 nvlala
申請1050ti交叉測試一下,但是我要下週才會回台灣,如果等太久,可以直接找皇家。但是就現象來看,很可能是卡王,建議把現象直接用手機側拍給皇家!
#21519 nvlala
測試就是照我的簽名檔去檢查,所以我說你要用手機側拍給店家看,證明就是有問題...
他們頂多幫你跑個3dmark,燒個幾次沒問題就還你的...
#21622 nvlala
事件檢視器有說甚麼?......
#21694 nvlala
如果有一定的背景知識,可以建議重灌,
也可能是顯示卡掛了,可以到除異學院借測或是送修了