“顯示器驅動程式停止回應,並已恢復” 相關討論

GFE、驅動相關問題
歡迎來到GeForce 驅動程式相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce驅動相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#19960 東玉景
nvlala 寫:如同前面說的,如果更新前不會,試著用ddu後試試舊版...
但是如果是元件的問題,因為youtube不會loading太重
所以逼不出問題...

你好,請問要怎麼測試?
燒甜甜圈?
驅動程式刪除,可以單純從控制台刪除嗎?
然後重新安裝舊版的驅動程式
謝謝!
#19967 nvlala
請參考小編簽名檔第二個...
也不用到甜甜圈啦...只要跑其他3d遊戲看看...或是unigen valley跑個一晚看看
#20031 東玉景
nvlala 寫:請參考小編簽名檔第二個...
也不用到甜甜圈啦...只要跑其他3d遊戲看看...或是unigen valley跑個一晚看看

你好,我有用DDU刪除驅動程式,然後重灌
用Unigine Valley Benchmark 1.0跑了一下基本測試

沒出現問題!

請問要怎麼完整的測試一個晚上?
謝謝!
最後由 東玉景 於 2017-08-10 11:43 編輯,總共編輯了 1 次。
#20039 nvlala
我查了一下,要進階版才有...燒機有風險...你斟酌一下
另外依照本篇一開始的教學,通常不是卡有問題,就是電源有問題,建議先把顯卡送修看看
雖然過保,但是如果可以維修,由廠商來燒機比較安全
#20186 nvlala
拍下來!!用手機側錄,然後附上事件檢視器驅動停止回應的訊息截圖...
#20194 東玉景
事件檢視器驅動停止回應的訊息
<=不好意思,請問這個要去哪看?

謝謝m(._.)m

=======================
找到了...
然後側錄效果應該不好
因為就...點遊戲,按空白鍵就跳回桌面
(有時候右下角會出現停止回應訊息,有時候不會出現就直接桌面了Q_Q)
(還需要側錄嗎?)

事件簿應該是要看這個吧?
最後由 東玉景 於 2017-08-25 23:46 編輯,總共編輯了 1 次。
#20210 nvlala

這個,另外你的機器裡面怎麼有ati的驅動?
如果是內顯,最好不要一起裝,用的ddu清除先