Studio Driver和Game Ready Driver使用問題

GFE、驅動相關問題
歡迎來到GeForce 驅動程式相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce驅動相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#27153 shinchen
2019-09-09 16:58
目前是使用3張2080ti作為3D GPU算圖的工作,但平常也有在玩遊戲。
所以想請問Studio Driver和Game Ready Driver的幾個問題:
1.Studio Driver和Game Ready Driver可否共存?可以共存的話要如何進行切換?
2.Studio Driver和Game Ready Driver如果無法共存,是需要將其中一個完全刪除才能安裝另一個驅動嗎?
#27157 canisgood
2019-09-10 10:33
1. 無法共存,請使用GFE裡面點選驅動程式做更換安裝
2. 對,個人建議看你畫圖跟遊戲的比例來決定要安裝哪一個 Studio Driver 會相對穩定 但是他不會長更新以保證使用者在工作時的穩定度 如果遊戲比例偏高且新的大作你都有玩 Game ready的驅動會比較適合