4/11更新完後無法使用youtube廣播

GFE、驅動相關問題
歡迎來到GeForce 驅動程式相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce驅動相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#26052 AisuTakahashi
前天11號下午在還沒更新前youtube藉由Geforce的直播都很正常
但在更新後卻突然無法使用
症狀是這樣的,開啟youtube的直播會大約2分鐘後自動關閉
我在開啟直播的當下有去youtube的頻道看
頻道後台顯示是"即將直播"
然後2分鐘後自動出現"廣播至youtube已停止"
我反反覆覆使用網路上的各種方式(以及爬過論壇中的帖),都無法解決無法在youtube上能正常直播的問題
(會有突然可以直播的機會,但絕大部分都是失敗)
我轉而測試FB跟twitch,都能正常直播
檢查過我youtube的直播權限,沒有違規,可以直播
試著用另一組帳號直播youtube,一樣不能正常直播
以為是驅動程式更新時沒有移除乾淨,所以用DDU完全移除後在從官網上下載新的
但一樣都沒辦法解決youtube不能正常直播的問題
再爬過許多文跟問過谷哥的結果是
來這發文找尋跟我有同樣問題,但最後卻解決了的夥伴們0.0
或是能給我解決方式的大大們

在下在此拜託了(淚

以下附上我電腦資料
顯卡:GTX 1060 6G
驅動版本:425.31
系統:Win7
#26053 me322kimo
有沒有考慮降版

或者用OBS?
#26058 me322kimo
2080ti.....無感.....

https://www.twitch.tv/videos/410022449

開了兩場遊戲

你可能要考慮用其他平台直撥測試看看
#26087 AisuTakahashi
me322kimo 寫:有沒有考慮降版

或者用OBS?

降版至419.67甚至417.71都發生一次正常直播後,接下來都無法直播的情形
me322kimo 寫:2080ti.....無感.....

https://www.twitch.tv/videos/410022449

開了兩場遊戲

你可能要考慮用其他平台直撥測試看看

是指使用FB或twitch其他直播網站還是其他直播軟體測試?
FB跟twitch試過,可以正常播

有去稍微看過OBS使用方式
一想到我只是想單純留存遊戲的遊玩紀錄歷程
相較GeForce下OBS複雜多了點......
#26091 me322kimo
那就要看你們直撥的內容是否涉及到版權方內容
或者帳號ip已經被鎖定
#26101 AisuTakahashi
me322kimo 寫:那就要看你們直撥的內容是否涉及到版權方內容
或者帳號ip已經被鎖定

這個我也檢查過了
youtube沒有被鎖
(我還測試第二支帳號)
真的無解
目前退版到419
使用一種方式
先在FB直播幾秒後,再轉開成youtube的,就可以廣播了
不過這方法也不是每次試都成
暫時應急也只能這樣用了

感謝大大的回覆
#26357 AisuTakahashi
有點惱人-.-
今天5/30 版本沒有更新 依然是 419.67
但是居然youtube整個不能播
畫面直接跳出"您向youtube的廣播失敗"
我確認也查過我youtube的帳號沒有被限制直播
使用第二個帳號做直播確認也是同樣"您向youtube的廣播失敗"
前天用還算好好的
今天變成這鳥樣-.-
不得不說真的開始覺得都是youtube的問題最大...

以上我想說的是
如果有在同樣日期後
跟我一樣發生youtube無法廣播的小夥伴們
歡迎來討論