新版419.35 Driver未能設置atmos

GFE、驅動相關問題
歡迎來到GeForce 驅動程式相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce驅動相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#26143 JonesChan
weanjome 寫:你的作業系統是Windows 10 1809 十月更新版嗎??如果不是,可以更新windows看看。

已經是最新的更新了。。。  :cry:
#26275 weanjome
JonesChan 寫:
weanjome 寫:我安裝最新的430.39之後沒發生任何問題哎,Audio Driver也有升級成1.3.38.16,可以正常設定Atmos。

唉,我也很迷茫。。。
不想因為這問題而Format電腦

檢查看看你的音效裝置內容裡面的Disable all enhancements 是不是打勾了,如果有的話請把打勾取消,然後重開機看看
#26371 Jimmywan
我什麼方法都試過了,自從用了2080ti 後,連次世代音效都不能bitsteam 出擴音機,Atmos 更重來都出不了。不是空間音效錯誤就是Dobly Atmos for Home theater 不能選擇。求教!我的接駁方式是2080ti HDMI 進Denon X8500!
#26372 weanjome
Jimmywan 寫:我什麼方法都試過了,自從用了2080ti 後,連次世代音效都不能bitsteam 出擴音機,Atmos 更重來都出不了。不是空間音效錯誤就是Dobly Atmos for Home theater 不能選擇。求教!我的接駁方式是2080ti HDMI 進Denon X8500!

你有照我在討論串第二頁提供的方法試看看嗎? 還原音效驅動到windows預設的版本,然後看看問題有沒有解決