才剛進行遊戲的幾分鐘就閃退

GFE、驅動相關問題
歡迎來到GeForce 驅動程式相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce驅動相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#25524 blackhawk
請問 我今天遇到前所未有的問題 "閃退" 今天才發生的問題 4次 
我作業系統 WIN7 64bit . 顯卡 Asus 1G Geforce 210 . 記憶體 4G 
顯卡驅動 今天重新移除 並且在重新下載  342.01版本 安裝完畢
在按右下角工具 打開控制面板 上面的工具列 點開說明 系統資訊 
看見版本是 340.52   這就奇怪了 . 
我明明下載342.01 版本 點擊安裝 怎看見系統資訊顯示 .. .340.52 ?
這兩個版本的安裝檔容量也不同 .

昨天還在玩遊戲 今天怎會發生閃退的現象 
我重新移除 安裝340.01版 在重新測試遊戲 才剛開始進行 前兩三分鐘就閃退 3次
342.01 這個版本我已經使用也1年了 一直到今天才發生閃退 
作業系統2月20有重灌 遊戲昨天也玩了幾個小時 都沒事
今天下午 在進入遊戲時 才開始進行就閃退了 ... 

另外 有沒有相關的服務電話 可以直接詢問嗎 .
繞來繞去 花很多時間 也看不出所以然 ...  謝謝 .. 
儲存草稿 也不知道儲存到哪去了  在這邊也不曉得是在跟誰對話 . 
是否有電話可以直接對話詢問 讓事情變得簡單 謝謝 ..

晚上再把342.01版 確實安裝一遍 
進行遊戲的結果一樣有閃退的情形出現 
342.01 是2016年12月當時最新版 也是最後的版本 
是不是因為這樣造成閃退的情況 ?
說也奇怪了 2月份還沒出現這種情形
在說
Geforce 210 買這顯卡到現在 也只有今天才出現閃退 這到底是怎一回事呢 ? 
使用也還不到3年半 
查看這款驅動程式 也只有一個更新版本而已 .
最後由 blackhawk 於 2019-03-03 00:00 編輯,總共編輯了 1 次。
#25541 nvlala
210已經phase out很久了,閃退建議參考事件管理員,如果是如同簽名檔的暫時停止回應問題
你應該可以送修了...或是參照簽名檔文章自我檢測看看