安裝完NVIDIA GeForce Experience之後每次開機時一直彈出這個東西

GFE、驅動相關問題
歡迎來到GeForce 驅動程式相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce驅動相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#25072 Erin_op
一直彈5次這個...顯示沒有Api-ms-win-crt-conio-l1-1-0.dll這個文件...一直彈出來...之後我玩FF14的時候一直都是全屏的...但今天更新了GeForce Experience之後就彈出了這個現在不能切出去看別的東西...再切回遊戲就會黑屏一會才好...即使刪除了NVIDIA GeForce Experience這個軟件一樣也有不能切出去的這個情況...請問要怎麼解決?明明沒更新就能正常玩遊戲...更新之後玩遊戲反而黑屏了...這個怎麼辦啊啊啊...遊戲有聲音但黑屏...要加載一段時間才會顯示畫面...顯卡是1050Ti...我根據網上的教學安裝了GeForce 最新的驅動程式但一樣不行
最後由 Erin_op 於 2019-01-22 22:12 編輯,總共編輯了 6 次。
#25080 nvlala
ddu...先試試ddu吧...........
#25097 nvlala
你用DDU後重新安裝驅動,請選進階,然後GFE不要裝
然後你電腦的windows update確定有更新到最新
DX RUNTIME也跑一下,這些東西不會無故消失...
#25106 nvlala
是的,這些元件不只GFE會用到,其他程式也會用到...
你的不知道甚麼原因不見了