更新最新驅動後,常常發生黑屏

GFE、驅動相關問題
歡迎來到GeForce 驅動程式相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce驅動相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#2287 chaster6
nvlala 寫:
目前降回350了,遊玩了半小時沒有出現問題
會再嘗試看看,感謝

另外遊戲一開始就先更新到1.04版本才玩,應該跟版本沒有衝突到

剛剛遊玩到一辦顯示無回應然後跳出,之後就黑屏死當了...哀..
2015/5/31 01 40
剛剛遊玩了一夏又發生黑屏跳出,但是沒有死當
開啟MSI afterburner 有新發現

黑屏的那一剎那,POWER是爆表的,當下的遊戲話便是在與一群怪物博鬥
該不會是因為這樣就掛了吧?我遊戲過程中FPS都58-60穩定輸出

另外遊玩GTA V跳畫面的時候(載入他人遊戲),也是黑屏死當..

忘了問,你power多大的?

Antec 550W 銅牌
一樣是3/3 購買的
#2288 nvlala

一樣是3/3 購買的

收一下PM,另外,這張應該不是超頻版的吧?
#2289 chaster6
nvlala 寫:

一樣是3/3 購買的

收一下PM,另外,這張應該不是超頻版的吧?

MSI GTX 970 Gaming 4G gold edition
這張似乎是超頻板... ...我自己沒有詳細研究
當初想說黃金板是全銅散熱好就換黃金版了
但是我沒有用AFTERBURNER超頻之類的
最後由 chaster6 於 2015-05-31 17:39 編輯,總共編輯了 1 次。
#3335 nvlala
keiichifred 寫:借串問一下,我也是最近更新後開始會死當黑屏

我顯卡是今年才買的GTX770

POWER是550W的

這樣實在很煩惱耶

無法好好玩遊戲

驅動是哪一版呢?
有觀察GPU跟系統的溫度嗎?機殼乾淨否(這是最初步的檢查)
#3344 nvlala
下載DDU並且移除所有舊的驅動
下載350.12, 舊卡有時候穩就好...你先試試
#26626 0721frank
不知道有沒有人有解決方法
剛剛才更新驅動程式
然後打了2.3場LOL都發生一樣的狀況
進遊戲的畫面在跑100%那邊都會當掉
只能靠按鍵叫出工作管理員關掉遊戲後重連進去
而重連進去的時候就不會當掉
求解!