更新最新驅動後,常常發生黑屏

GFE、驅動相關問題
歡迎來到GeForce 驅動程式相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce驅動相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#2262 chaster6
最近在更新最新版本驅動後,不管是遊玩GTA V、巫師3都會有黑屏的情況發生
原本一開始GTA V可以順暢遊玩,只有巫師3會發生跳回桌面,然後遊戲聲音卻還在播放的情況
在我降驅動版本(350、347都有降過)之後,一切悲劇發生,不管是GTA V還是巫師3,都會有黑屏的情況發生(畫面黑掉然後有當掉的聲音)
甚至在重新開機、瀏覽網頁都會黑屏當機

後來遵照論壇的第一種刪除驅動方法重新安裝所有軟體後,仍然沒有改善,
直到使用第二種方法重新安裝驅動後,才能遊玩巫師3,但玩了十分鐘後仍然會有黑屏死當的情況發生... ...
目前也不敢降版本了,怕降版本又會有什麼其他不可預測的情況發生... ...
請問目前官方有再做什麼改善嗎?聽聞這次的驅動有非常多人都發生黑屏等等的問題
也希望能給我一點方向

附上配備圖
甜甜圈、KOMBUSTOR 3 燒機皆正常
#2263 nvlala
chaster6 寫:最近在更新最新版本驅動後,不管是遊玩GTA V、巫師3都會有黑屏的情況發生
原本一開始GTA V可以順暢遊玩,只有巫師3會發生跳回桌面,然後遊戲聲音卻還在播放的情況
在我降驅動版本(350、347都有降過)之後,一切悲劇發生,不管是GTA V還是巫師3,都會有黑屏的情況發生(畫面黑掉然後有當掉的聲音)

後來遵照論壇的第一種刪除驅動方法重新安裝所有軟體後,仍然沒有改善,
直到使用第二種方法重新安裝驅動後,才能遊玩巫師3,但玩了十分鐘後仍然會有黑屏死當的情況發生... ...
目前也不敢降版本了,怕降版本又會有什麼其他不可預測的情況發生... ...
請問目前官方有再做什麼改善嗎?聽聞這次的驅動有非常多人都發生黑屏等等的問題
也希望能給我一點方向

所以目前是巫師3比較有問題? 目前巫師3有1.04版的patch, 可以更新看看...
另外,雖然降驅動請先用DDU移除全部後,然後降回350.12看看(不要直接裝)

希望有幫助
#2267 smilecheers
我也發生完全相同的情況,///冏rz//
玩LOL的時候最為明顯,
不斷會有黑屏的情況發生,然後跳回桌面,遊戲聲音還在但無法控制的情況,
只有開啟工作管理員在此視窗內可控制,但也只能結束工作,重啟遊戲或網頁也無任何改善,
黑屏的情況發生後甚至會當掉然後自動重新開機,有時瀏覽網頁也都會黑屏當機,
目前因為我啥都不懂,所以還沒有試降版本或重新下載等等方法..
已快崩潰 (;m;)...

希望能有高手幫忙解決此問題 (>m<)~HELP!!!!!!!!!
也希望官方能盡快做出改善.............PLEASE!!!!
最後由 smilecheers 於 2015-05-30 11:54 編輯,總共編輯了 2 次。
#2270 nvlala
smilecheers 寫:我也發生完全相同的情況,///冏rz//
不斷會有黑屏的情況發生,然後跳回桌面,遊戲聲音還在但無法控制的情況,
只有開啟工作管理員在此視窗內可控制,但也只能結束工作,重啟遊戲或網頁也無任何改善,
黑屏的情況發生後甚至會當掉然後自動重新開機,有時瀏覽網頁也都會黑屏當機,
目前因為我啥都不懂,所以還沒有試降版本或重新下載等等方法..

希望能有高手幫忙解決此問題 (>m<)~HELP!!!!!!!!!
也希望官方能盡快做出改善.............PLEASE!!!!

是最近才發生呢?還是剛組好就發生這樣的問題?

先試試二樓的方式吧...另外你的卡是哪張?驅動是352嗎?
我會一併回報,謝謝
最後由 nvlala 於 2015-05-30 12:33 編輯,總共編輯了 1 次。
#2271 smilecheers
nvlala 寫:
smilecheers 寫:我也發生完全相同的情況,///冏rz//

是最近才發生呢?還是剛組好就發生這樣的問題?

先試試二樓的方式吧...另外你的卡是哪張?驅動是352嗎?
我會一併回報,謝謝

甚麼卡= =? 顯示卡還是啥? 拍謝這些我完全不懂阿救命 冏
驅動是最新的
最近常發生 不是剛組好發生
剛剛又發生一次
右下常跳出這個 (如附圖)
有時短時間內一直跳黑屏不斷跳回桌面也一直出現右下這個
#2272 smilecheers
剛更新的時候沒有問題 大概五月初更新的
這問題是最近這一個禮拜才發生 並且越來越頻繁
如何降回350.12 我不太懂
下載不就會跑到最新的?
抱歉我對電腦很ㄎㄧㄤ :"((
最後由 smilecheers 於 2015-05-30 12:52 編輯,總共編輯了 1 次。
#2275 nvlala
smilecheers 寫:剛更新的時候沒有問題 大概五月初更新的
這問題是最近這一個禮拜才發生 並且越來越頻繁
如何降回350.12 我不太懂
下載不就會跑到最新的?
抱歉我對電腦很ㄎㄧㄤ :"((

詳細步驟
你可以從 GeForce Experience 看到你的顯示卡資訊
然後
下載DDU並且移除所有舊的驅動
然後照這篇第一種方式下載驅動
選擇正確的型號,OS跟語言的版本後,下載350.12, 然後安裝就好,
你先試看看~~
#2277 chaster6
nvlala 寫:
chaster6 寫:最近在更新最新版本驅動後,不管是遊玩GTA V、巫師3都會有黑屏的情況發生

也希望能給我一點方向

所以目前是巫師3比較有問題? 目前巫師3有1.04版的patch, 可以更新看看...
另外,雖然降驅動請先用DDU移除全部後,然後降回350.12看看(不要直接裝)

希望有幫助

目前降回350了,遊玩了半小時沒有出現問題
會再嘗試看看,感謝

另外遊戲一開始就先更新到1.04版本才玩,應該跟版本沒有衝突到

剛剛遊玩到一辦顯示無回應然後跳出,之後就黑屏死當了...哀..
2015/5/31 01 40
剛剛遊玩了一夏又發生黑屏跳出,但是沒有死當
開啟MSI afterburner 有新發現

黑屏的那一剎那,POWER是爆表的,當下的遊戲話便是在與一群怪物博鬥
該不會是因為這樣就掛了吧?我遊戲過程中FPS都58-60穩定輸出

另外遊玩GTA V跳畫面的時候(載入他人遊戲),也是黑屏死當..
最後由 chaster6 於 2015-05-31 02:39 編輯,總共編輯了 3 次。
#2284 nvlala
目前降回350了,遊玩了半小時沒有出現問題
會再嘗試看看,感謝

另外遊戲一開始就先更新到1.04版本才玩,應該跟版本沒有衝突到

剛剛遊玩到一辦顯示無回應然後跳出,之後就黑屏死當了...哀..
2015/5/31 01 40
剛剛遊玩了一夏又發生黑屏跳出,但是沒有死當
開啟MSI afterburner 有新發現

黑屏的那一剎那,POWER是爆表的,當下的遊戲話便是在與一群怪物博鬥
該不會是因為這樣就掛了吧?我遊戲過程中FPS都58-60穩定輸出

另外遊玩GTA V跳畫面的時候(載入他人遊戲),也是黑屏死當..

忘了問,你power多大的?
最後由 nvlala 於 2015-05-31 16:58 編輯,總共編輯了 1 次。