2070的GPU使用率一直很低

#24420 kenny15975312
win7
GeForce RTX 2070 ARMOR 8G
CPU: i7-7700
RAM: 16G
玩絕地求生這個遊戲我看別人的GPU使用率一直維持在90+,我的只要下了飛機GPU使用率就維持在40~65,令fps變得很低,遊戲很不順暢,沒開垂直同步也沒設定系統省電,電源管理模式也是慣用的最大效能,顯示卡驅動程式最新版本, 已經用了ddu剷除顯示卡驅動程式,請問有什麼辦法可以提升GPU使用率.
#24431 nvlala
底下的圖是你的情況嗎?不是大多9X?
另外有考慮試試WIN10嗎?1809以上
#24462 me322kimo
背景有執行安卓模擬器????

最低特效
圖檔

最高特效
圖檔

附上一張直播VOD
https://www.twitch.tv/videos/337220830
最後由 me322kimo 於 2018-11-18 05:06 編輯,總共編輯了 1 次。
#25354 gavy
kenny15975312 寫:win7
GeForce RTX 2070 ARMOR 8G
CPU: i7-7700
RAM: 16G
玩絕地求生這個遊戲我看別人的GPU使用率一直維持在90+,我的只要下了飛機GPU使用率就維持在40~65,令fps變得很低,遊戲很不順暢,沒開垂直同步也沒設定系統省電,電源管理模式也是慣用的最大效能,顯示卡驅動程式最新版本, 已經用了ddu剷除顯示卡驅動程式,請問有什麼辦法可以提升GPU使用率.
請問你已經解決問題了嗎?  我也有這問題
也想問你  你的WIN10是舊系統升級的?還是全新的WIN10?