1070 想購入titan xp 的問題

#22676 JJKINGwin
第一張使用 titan xp 第2張使用 1070 會拖慢效能嗎?
我目前使用 1070 版,螢幕使用65吋雜牌似乎太大,效能打遊戲會卡卡的無法全開,才想說夠載購入一張顯示卡,我如果要購入顯示卡,有三種買法想請問大家,是否會影響到原本的效能?
方案1.第一張放 titan xp 第二張放 1070 版本
方案2.第二張放 1070 第二張放 1070 ti 版本 第三張放 1070 ti 版本
方案3.第一張放 1070 第二張放 1070 版本 第三張放 1070 版本
方案 2. 3. 價錢較低我會考慮放到3張
這些擺法是否會拖到第一張的效能,哪一種擺法是最好的,想請教大家
#22677 nvlala
不要浪費錢啦...你的顯示卡效能不會因為數量增加在遊戲方面效能就增加.
與其增加數量,不如先解決螢幕的問題(是否非電腦螢幕?只到60Hz?線材?)
你跑甚麼遊戲會覺得不順?除了顯示卡以外的配備?
#22701 JJKINGwin
雜牌電視號稱4K螢幕,1920*1080最高60p赫茲到800*600都是60p赫茲,1920*1200到3840*2160最高只有30p赫茲,線材用的HDMI是有4K畫質的,所以螢幕會直接影響畫質,要換個螢幕就對了
#22702 JJKINGwin
暗黑三跟巫師這些遊戲我都不能效能全開,會卡卡的頭看了很暈,有什麼好的建議嗎?顯示卡插到兩張不會讓遊戲跑的更順暢嗎?
#22703 微風氣息
扣除一些 驅動沒驅好 還是硬體 故障的原因的話

你看一下 你在執行遊戲時 顯卡使用率 有沒有過低 如果使用率 只有50上下

畫面lag那就是中獎了

上網收尋一下 1070使用率低 就可以看到一些災情
我是不知道為什麼問題那麼久了 還是沒辦法解決 我的卡也跟你一樣情形
送修一次 正常打回來 後來客服又一直要我送第二次⋯
#22705 FLY_BURGER
4k的話  用1070跑很喘  
要升級的話把1070換下來直接一張titan xp或1080ti就好
直接加titan xp沒有用
不同型號的放在一起也沒辦法做sli
如果覺得還是不滿意的話再加一張titan xp或1080ti做sli
#22706 nvlala
等一下,你不會把輸出接在主機板的內顯上面吧?
#22785 olsten
不同的型號 不能做SLI 所以基本上當然就差XP就好了喔!出非你用兩張XP做SLI 不然基本上沒有必要性