驅動.391.24無法使用濾鏡

#22528 jiunhauli
有人跟我一樣嗎?更新到391.24還是不能使用濾鏡、之前更新回390的可以正常使用,但是遊戲中有時候會被遊戲莫名踢除;更新到最新驅動後就沒發生過這問題,只是濾鏡還是無法使用‥
#22535 nvlala
理論上修復了阿...你有用ddu嗎?另外你說的遊戲是哪個?PUBG?
#22540 nvlala
我同事有遇到被踢除的狀況,我請他幫忙驗證看看是不是有開HIGHLIGHT的關係...
但是濾鏡是正常的,你可能藥用一下DDU
#22579 nbhd52050
nvlala 寫:我同事有遇到被踢除的狀況,我請他幫忙驗證看看是不是有開HIGHLIGHT的關係...

我也沒辦法怎麼辦呢
#22580 nbhd52050
nvlala 寫:我同事有遇到被踢除的狀況,我請他幫忙驗證看看是不是有開HIGHLIGHT的關係...

全部不遊戲都不能開啟濾鏡....可以幫幫忙嗎拜託了
ALT+F3都說不支援
#22583 nvlala
樓上用過ddu了嗎?....如果全新安裝都無法就有點麻煩了...
#22590 nbhd52050
nvlala 寫:樓上用過ddu了嗎?....如果全新安裝都無法就有點麻煩了...

剛看到說明了,我還沒用過DDU...都直接更新驅動而已 還是要移除後再安裝比較好呢
#22597 nvlala
ddu就會幫你全部清空成沒裝過驅動的狀態,這樣是最好的..."近似"你剛裝好os...
#22603 nbhd52050
nvlala 寫:ddu就會幫你全部清空成沒裝過驅動的狀態,這樣是最好的..."近似"你剛裝好os...

DDU成功了感謝大神! 濾鏡目前都正常版本也是最新了