[NVIDIA Campus Tour] 20161012 明新科大-我是校園心得王!

#14866 azxc8756
HI 大家好
感謝NVIDIA帶來很多東西給我們體驗
慢慢看圖說故事囉XD

▼VR機,一個國人問鍵盤哪裡買,他說國內要2000人民幣 (好貴阿)
圖檔

ANSEL,有1060就可以用拉XD
圖檔

▼四海兄弟III,還蠻好玩的,看到很多都在實況這個,想買
圖檔

▼毀滅戰士,不好上手阿,而且上一個試玩者玩到沒子彈剛好進檢查點,怎麼讀檔都沒子彈QQ
圖檔

▼巫師3,每次STEAM特價都想入手,但都怕沒時間玩..
圖檔

▼古墓奇兵:崛起,同上 XD
圖檔

▼剛下課就聚集很多人
圖檔

▼VR部分人好多呀!!
圖檔

▼抽1060的方法
圖檔

▼慢來真的快沒座位囉
圖檔

▼美麗的講師要開始演講囉!
圖檔

ShadowPlay

一開始先介紹了ShadowPlay的使用以及功能
只要裝Geforce experience就可以用了
新版Beta的感覺用了比較順的感覺
缺點是不能像OBS放東西進去
不然其實操作設定方便,錄影和能截取最後遊玩的前五分鐘也很棒

一鍵最佳化

一樣是Geforce experience的功能
玩遊戲前直接幫你設定好適合顯卡效能的設定
也是很方便XD

Geforce experience BETA

新版介面的確很簡便
但對以前使用Geforce experience的人來說蠻不習慣的
一些東西需要重新適應

Surround

一個新的技術,讓多螢幕的狀況下
可以多出近50%的視角

ANSEL

大致上分為Free camera 、Post-process filters、EXR 、SUPER RESOLUTION、360.

Free camera
自由的鏡頭,ANSEL的這項功能能讓你在畫面上任意移動
可以在同張圖片上用不同的視角,看到想要的東西
不再只能用不同視角看著一樣的畫面

Post-process filters
ANSEL提供的濾鏡,它提供了很多的效果處理
讓我們能直接透過ANSEL來處理照片的效果
非常的方便,而講座外的體驗區也有ANSEL WORK來讓大家來體驗
還可以印至免費的明信片,拿回家做紀念 :thumbup:

EXR
EXR CAPTURE 輸出HDR影像
EXR EXPOSIRE 提供Photoshop的後製使用!

SUPER RESOLUTION
超級解析度,就如同名稱一樣使用超級解析度來截取畫面
最高甚至達到32倍的FULL HD呈現!

360.
配合VR用這個太棒拉! 提供了360度截取
然後搭配VR使用,可以檢視全方位的畫面
感覺跟自由鏡頭技術有關!

DSR

沒錢買4K螢幕,又想享受4K的感覺嗎?
只要有一張顯示卡就辦的到了
使用DSR就可以了
不過滑鼠在這狀態下會DPI會很慢喔

G-SYNC

還是用喳喳的G-SYNC講解影片
好笑也好理解XDD
簡單來說這技術可以解決螢幕出現的畫面撕裂以及延遲

VR-WORK

10系列顯卡強大的到來,VR正是考驗的時候
VR對比一般玩遊戲,效能方面將近多了7倍
NVIDIA也有非常多技術
包括音效、投影等等技術
讓使用VR時,更有效率,且不會頭暈的進行遊玩
另外NVIDIA VR FUN HOUSE也在STEAM提供免費下載遊玩呢

PHYSX

很多遊戲都能看得到這個技術!
讓遊戲更真實的呈現

10 GAMING

在10系列顯卡登場後,衝擊了很多市場
筆電方面影響也很大
像外面體驗區,皆裝備10系列顯示卡
讓筆電有強大的效能,而價格也比以往筆電便宜(接近效能比較下)

心得
其實我是明新的校園大使..
但最近在忙專題展覽和社團核銷所以很慢寫..
▼記得當天9點貨就到了
圖檔

非常多貨,還有幾十箱沒拍到
而那時上課時間,只好趕快請另一位校園大使幫忙XDD
(聽說那個人也幫我寫了一篇心得文 <3 )
然後忙了整個上午,終於把電腦和VR都架好了~

而中午也吸引很多人來體驗
自己也玩了一下遊戲,有這種筆電能帶出去玩感覺很爽阿

最後在宣傳活動時,有個小插曲
就是在我分享活動到明新新生的FB社團時
被管理員踢+封鎖

▼宣傳的文
圖檔

有在看實況的人應該知道統神跟豆頁哥
我被踢後有發文說管理員統粉
然後我私密其中一位管理員後,他竟然說要告我
又氣又好笑 :D

▼最後,感謝大家到場參加~~
圖檔
最後由 azxc8756 於 2016-11-14 15:39 編輯,總共編輯了 1 次。
#14868 azxc8756
#14871 伊月夜
台灣的小朋友真的很棒!(誤
哈哈~內容真詳盡
感謝豆頁痛的校園大使
統粉應該不是負面詞吧?哈哈
只能給那位管管89分喇~
多一分友善,多一分包容!
#15043 nvStanley
同學,SteelSeries的那個鍵盤不用2000RMB。 台灣售價是NTD$5,990喔!!
NVIDIA會不定期的有一些遊戲綑綁的活動,想要玩最心最好的AAA遊戲,請加入我們的臉書粉絲團喔。