[NVIDIACampusTour] 2016/05/02義守大學-我是校園心得王!

#10994 ChongW
2016-05-02 22:42
會發現這個活動,主要是每天都看到社團上的學長不斷的在FB分享活動,
畢竟有抽獎,而且自己也對NVIDIA的活動有興趣,所以就找了社團內幾個同學說好要一起去,然後大家就一起來了。
之後主持人說人不夠,叫我們多叫幾個人來,雖然我打了幾通電話還是找不到一位同學來陪我((淚。
因為是從家中騎過來,所以在大熱天騎到義守的時候, 已經有看到前面有同學在體驗產品了。
到了前面我馬上注意到了,有賽車(忘記叫什麼名字了)、潛龍蝶影、快打旋風V的體驗 ,而我也馬上擠了進去。
圖檔
因為我從沒玩過快打旋風,所以連玩兩場都被慘電,後來僅以6戰1勝坐收 :cry:  。

潛龍蝶影因為太多人了,我都吃完飯上來了,他還沒換人,之後就不太想排了 :mad:  。

賽車我覺得跟我想得不太一樣,我過彎時習慣減速過彎,但是當我沒加速時,左右鍵就變成了轉換視角而不是轉彎,所以常常撞到外面去,玩久了真的會受不了,不斷的挑戰自己的習慣。 :mad:  

重點來了,關於我學到的東西~~~~~~

我最感興趣的是ShadowPlayG-SYNC

ShadowPlay
ShadowPlay 在自動模式中最多可錄下遊戲的最後 20 分鐘,遊戲影片就會儲存至磁碟中,而且是4K高畫質喔。
或者使用手動模式,就可以錄下無時間限制的影片,如果你忘了按錄影,在事後ShadowPlay也提共5分鐘的"逆錄"
真的好棒棒呢~ :lol:  

G-SYNC
G-SYNC是把GPU跟螢幕的刷新率做同步,這樣就不會出現腰斬、轉場延遲、物件畫質下降之類傳統螢幕會出現的問題,讓你轉畫面時更順暢,畫質不掉漆

以上就是我最印象深刻的兩個功能,當然,其他功能也好棒棒,但是這兩個是讓我眼睛為之一亮的 :shock:  。

最後感謝工作人員大哥哥大姊姊們,帶給我們這麼好的活動,只是有一點很可惜,你們總是誇980跟950的功能多強大,但是我的650已經陪伴我4年了,我完全不能體會你們所說的,哈哈 :lol:  。