【校園大使工作站心得】國立彰化師範大學 - 吳承叡

#9773 deityz
2016-03-09 23:10
圖檔

當初就是看在 Nvidia 這塊綠色潮牌與其在產品上的用心,都可以從遊戲中感受到,有機會到台北總部當然要好好朝聖啦~~

一開始聽講師們演講,詳細介紹了 Nvidia 的歷史和產品技術大意取向,GeForce、VR、CUDA 等獨家技術。

哪裡還找的到那麼有前瞻性發展性的公司,當然非 Nvidia 莫屬啦。

上完正課接下來就是大家派上用場的時候了,我們身為校園大使,這時候具備的功能就出現了,想企劃辦活動,測試號召影響力。

看著大家都是榨乾腦力在想著活動流程或內容,實際上要考慮的正是 5W,掌握重點,事半功倍。

最後帶個任務回家,頓時讓原本空乏的心靈,多了一股責任感。
   
很開心能夠參加這一次的校園大使工作站,剛開始小組的不熟悉,後因 Nvidia 這個偉大品牌的契機,大家有了共同話題和喜好,

也對彼此有了初步的認識。謝謝全體的工作人員,活動安排不馬虎,美食更是一大亮點。

      
 
 
最後由 deityz 於 2016-03-09 23:12 編輯,總共編輯了 2 次。