【校園大使工作站心得】聖約翰科技大學-陳炫翰

#9088 Zealot
2016-02-09 00:36
  很開心可以成為NVIDIA的校園大使,也很開心收到校園大使工作站的邀請,當天一大早就跟其他幾個校園大使相約一起吃早餐,吃完之後剛好時間差不多就大家一起去報到了。

  到了之後也看到取多熟面孔,稍微寒暄一下之後也開始今天工作站的活動了,聽了講師介紹NVIDIA還有GeForce Experience之後,也來到吃飯時間了,中午NV請吃很好吃的雞腿便當。吃飽喝足之後就開始下午的活動了,下午的主要活動是之後校園活動的任務跟教學,聽了之後真的獲益良多,接著休息時間NV請大家吃美味的下午茶,真的超佛心的。休息時間結束之後是個小組的PK賽,看誰可以想出比較好的企劃,大家的企畫書都寫得很棒,最後是第一組得到冠軍,恭喜他們!

  真的很高興當天可以聽到這麼多關於辦活動的一些概念,還有其他校園大使的點子,讓我學到了非常多東西,感謝NV給我這個機會,我一定會把企畫書寫好寫滿!!
NVMARY 送出 3 獎勵點數