【校園大使工作站心得】輔仁大學 – 李佳穎

#9084 rg924323
2016-02-08 21:17
微雨午時,穿梭庸碌城郭,跟隨著絡繹不絕人們的腳步初來乍到-內湖,NVIDIA的總部,且來尋芳一窺那神秘朦朧的面紗。

明亮的廳堂如此輝煌,迎接我們的是那笑容可掬的臉龐,甚是和藹漂亮。與隊員稍作噓寒問暖後,緊接著便今日主戲便要上演。鑒古知今,知曉一間偌大公司如何帶給我們的童年栩栩如生、身歷其境的畫面,知曉一間偌大公司在往後的時日將給我們何種驚艷,令我讚嘆不已。


 
午後稍事休息享用佳餚甜品,甚是令人心暖慰藉。時候已到,在企劃書的發表終於有機會一展拳腳,可惜的是面對男生組員仍有些許害躁,所以只好在旁打打嘴砲,動動手寫寫板書。溝通,是團隊合作相當重要的一環,大部分內容讓我討論起來都相當棒,但若只專注於自己的興趣深刻描寫而不多方考慮的話,往往可能淪為一個自慰的活動,或許應以此為個反思,共勉之。
 
日已薄暮,拜別各位優秀的工作人員以及參與者們,此番的交流學習令我獲益良多,感謝NVIDIA能有這個機會讓我與各位一聚,盼望能在往後的時日中且能與各位相互砥礪前行。

NVMARY 送出 4 獎勵點數