【校園大使工作站心得】高雄師範大學 – 李冠勳

#9056 NeverEnd
2016-02-07 02:38


  很榮幸這次能有機會到NVIDIA參與此次的工作站,走進內湖當個一日科技人。不免俗開場總要讓同組小隊員認識認識彼此,希望在經過簡單的團康遊戲後能讓我們更加靠近彼此。

  一間公司伴隨著我的成長,從小到大總是在主機的內支持著我的每個遊戲時光,不論現在過去和未來NVIDIA的產品總是讓我耳目一新。也許在不久後當我出社會之時,或許在簡報中自駕車就能普及於我們的生活中。

  美好的午後也有一些遺憾,當團隊企劃書開始討論之時,凝聚團隊的想法往往是一道不容易的課題,始料未及是我上台又是第一組發表,也許能再多給我一點點時間或許我能使企劃做得更好,也許在多一點點時間我能有一份更流暢的口稿,有遺憾才能顯得這一天精采好讓我以此安慰自己。


  最後謝謝NVIDIA工作人員們讓我們有一個深刻學習的一天,也相當感謝同組組員們且聽我的鬼話連篇,帶著滿腹美食佳餚以及滿載而歸的心情,位這美好一天畫下一個完美的句點。

NVMARY 送出 5 獎勵點數