【情報】GFE遊戲兌換攻略

青春洋溢的校園專區,凍涼!來這裡喲。
歡迎來到NFan學園自治會,請遵守版規,不然將送交裏學生會制裁。
1. 避免雞同鴨講,發文前請先確定正確分區。
2. GeForce軟硬體相關問題,請至GeForce各討論區。
#27404 j62u6
canisgood 寫:基本上會有另一組CODE給你到BN去兌換 如果要兌換不同帳號請把你的BN帳號切換到要兌換的帳號上

所以官網寫的GAME CODE EXPIRES 2019/12/18是指GFE code轉成BN code的期限嗎?
#27420 canisgood
j62u6 寫:
canisgood 寫:基本上會有另一組CODE給你到BN去兌換 如果要兌換不同帳號請把你的BN帳號切換到要兌換的帳號上

所以官網寫的GAME CODE EXPIRES 2019/12/18是指GFE code轉成BN code的期限嗎?

對的 但是BN codecode的截止時間我們這邊也不清楚喔
建議及早兌換比較穩定
#27524 canisgood
YUHSIANG 寫:請問...從PCHOMNE買公版卡,要去哪邊獲得序號?

Hi 請私訊我你的顯卡序號跟購買發票的圖 
我這邊協助申請喔
#27616 hiphopjam
我收到AORUS序號 兌換COD的遊戲 然後要下載暴雪COD時候 上面顯示購買按鍵 無法下載
後來在找序號輸入的時候說我已經到期 怎麼會這樣
#27638 gary0080
最近的買了華碩ROG  RTX2060活動是送
[ltr]決勝時刻 : 現代戰爭[/ltr]

這個遊戲,但是要透過BN這個遊戲平台,再GeForce Experience這裡都已經顯示成功兌換,也顯示要啟動BN,問題來了網頁開啟後就卡住不會轉換到BN平台去,BN也都已經開好了,情況就像GeForce Experience開自己的,BN也是開自己的兩邊完全沒連動,然後就沒有然後了,已經刪過防毒,換過電腦(狀況也一樣),這到底要怎麼解?  (換個遊戲換到懷疑人生.....)