【情報】GFE遊戲兌換攻略

青春洋溢的校園專區,凍涼!來這裡喲。
歡迎來到NFan學園自治會,請遵守版規,不然將送交裏學生會制裁。
1. 避免雞同鴨講,發文前請先確定正確分區。
2. GeForce軟硬體相關問題,請至GeForce各討論區。
#26682 bikespooky
捷克斯 寫:我從技嘉那邊取得Game Code到GE兌換會顯示這樣耶...
這個附加檔案 unnamed.png 已經無效

但我真的是用2070 SUPER阿...

請問這樣我該找誰處理?

會不會是因為遊戲還沒上市的關係呢(7/26)。我也一直下載不了。如何是這樣連結應該要提示。而不是搞到大家都不知道怎麼辦。
#26685 canisgood
捷克斯 寫:我從技嘉那邊取得Game Code到GE兌換會顯示這樣耶...

註解 2019-07-15 225651.png

但我真的是用2070 SUPER阿...
註解 2019-07-15 225917.png

請問這樣我該找誰處理?

這部分請向技嘉客服回報 他們會再檢查code的部分
#26705 canisgood
ju940401 寫:我上周五購買2060s顯卡 德軍總部的兌換馬也寄來了 但是不能換

這邊要請你向MSI客服回報說CODE無法使用並提供你的CODE和NVIDIA帳號給他們喔

他們會協助調查
#26711 canisgood
ju940401 寫:我上周五購買2060s顯卡 德軍總部的兌換馬也寄來了 但是不能換

剛剛有收到消息 貌似我們總部的後台有更新過 先請你在試一次看看
真的不能兌換再請你跟MSI反映
#26723 canisgood
jackwalk77 寫:你好
取得MSI最近促銷活動贈的code還是無法兌換
畫面如下

因促銷活動過多 請提供詳細資料
不然無法協助查詢 
#27399 j62u6
最近nvidia有買20系列送COD:MW的活動,我有拿到code了尚未兌換
但問題是我已有買此遊戲了,因我不清楚GFE跟battle.net之間是怎麼連動的
我去兌換不知會不會出錯,還是會進入我的battle.net禮物清單?