【情報】GFE遊戲兌換攻略

青春洋溢的校園專區,凍涼!來這裡喲。
歡迎來到NFan學園自治會,請遵守版規,不然將送交裏學生會制裁。
1. 避免雞同鴨講,發文前請先確定正確分區。
2. GeForce軟硬體相關問題,請至GeForce各討論區。
#26243 canisgood
f40522000 寫:
canisgood 寫:拿到的序號你先看一下能否在STEAM上直接兌換看看

拿到的序號是MSI審核通過的啟動碼
如下圖step2
圖檔
拿MSI審核通過的啟動碼輸入到GFE Redeem裡面
GFE Redeem也成功連結steam
但按兌換就會出現失敗
圖檔
MSI的啟動碼只能在GFE上使用
無法用在steam上
請問這是GFE出現的BUG嗎??????????
還有甚麼方法能領到遊戲????????????
PS:顯卡1660

請私訊提供你的NVIDIA帳號跟遊戲兌換序號給我(使用打字不是截圖)
還有你的GeForce Experience 的LOG檔,他會在C:\Users\(你的使用者名稱)\AppData\Local\NVIDIA Corporation\NVIDIA GeForce Experience裡面
會有兩個log檔案 也一併上傳到雲端給我們
#26248 f40522000
canisgood 寫:請私訊提供你的NVIDIA帳號跟遊戲兌換序號給我(使用打字不是截圖)
還有你的GeForce Experience 的LOG檔,他會在C:\Users\(你的使用者名稱)\AppData\Local\NVIDIA Corporation\NVIDIA GeForce Experience裡面
會有兩個log檔案 也一併上傳到雲端給我們

了解
已私訊資料至你的帳號
#26258 f40522000
感謝canisgood大的幫忙,花了這麼多心思在處理我的事情,結果是自己搞烏龍,深感抱歉
不過對於官方處理態度一直保持積極狀態,無疑下一張顯卡還是會選NV,售後服務非常棒
最後由 f40522000 於 2019-05-16 12:26 編輯,總共編輯了 1 次。
#26617 bikespooky
你好
已經於msi詢問過他們請我側這詢問。
已經按裝GeForce Experience 
拿不到序號依網路指引方式。卻顯示已經兌換過(但末見遊戲程式下載成功)
請問為何種原因。

謝謝
#26659 canisgood
bikespooky 寫:你好
拿不到序號依網路指引方式。卻顯示已經兌換過(但末見遊戲程式下載成功)
請問為何種原因。

謝謝

目前系統設定是一組帳號只能在一張顯卡上兌換一次遊戲
#26669 bikespooky
canisgood 寫:
請問為何種原因。

謝謝

你好我的筆電是新的 從來沒換過。
會不會是遊戲還沒正市上市的關係
#26674 canisgood
bikespooky 寫:
請問為何種原因。

謝謝

你好我的筆電是新的 從來沒換過。

你是說你把MSI給你的序號在GFE輸入後 直接出現以兌換跟遊戲已過期嗎

如果是這樣的話請私訊我你的NVIDIA帳號跟拿到的序號來幫你查詢
#26680 bikespooky
bikespooky 寫:你好我的筆電是新的 從來沒換過。

你是說你把MSI給你的序號在GFE輸入後 直接出現以兌換跟遊戲已過期嗎

如果是這樣的話請私訊我你的NVIDIA帳號跟拿到的序號來幫你查詢

我的筆電是新的也是第一次申請完就變這樣了。我再私帳號跟序號給你
我的意思是這遊戲不是還沒上市(是因為這樣的關係嗎)。我不懂
#26681 捷克斯
我從技嘉那邊取得Game Code到GE兌換會顯示這樣耶...

但我真的是用2070 SUPER阿...

請問這樣我該找誰處理?
最後由 捷克斯 於 2019-07-16 21:44 編輯,總共編輯了 1 次。