【情報】GFE遊戲兌換攻略

人以銅為鏡,可以正衣冠,以古為鏡,可以見興替,以人為鏡,可以知得失。
歡迎來到站務區,敬請遵守版規。
1. 歡迎提出對本論壇或是相關版塊的意見或是建議。
2. 建議若經採用,會有小禮物來敲門。
#26014 115566
canisgood 寫:
115566 寫:購買技嘉RTX2080TI
4月4號購賣技嘉的2080忘了登錄送遊戲的 請問現在還能登錄嗎?

4/4為活動最終日 剛剛有幫你詢問技嘉 雖然他們的登記網頁已關閉

但你可以聯絡技嘉客服中心

https://service.gigabyte.tw/Home/Content/92?type=v&menuid=102

他們會協助換取序號 

但你一定要在5/1前到GFE兌換 不然序號會失效喔

可是我剛剛打電話去客服 他們說沒辦法了@@
#26108 gn00339645
您好:我是購買MSI 顯卡GeForce RTX2070筆電,驅動程式版本為425.31,按照程序安裝了GeForce Experience,版本為3.18.0.102,但要在GeForce Experience中兌換遊戲"酉閃町"時發生錯誤訊息,訊息內容為:你的配備不符合兌換此代碼的硬體需求。部分代碼需安裝指定的GPU才能兌換。
很奇怪的明明在GeForce Experience設定中,我的RIG就有顯示顯卡為GeForce RTX2070,且顯卡運作指示燈亦有亮著,但卻無法兌換。
亦已尋求過MSI協助從NVIDIA控制面板設定中更改了廣域設定指定高效能NVIDIA處理器,但未能解決問題。
請求協助幫忙處理兌換"酉閃町"問題。
謝謝
#26166 catpanwan
請問一下
我是買msi的2080
在3/19已有兌換冒險聖歌
也有兌換成功
那時因為有別的遊戲要玩
所以一直都沒有登入遊玩
最近登入origin時
確顯示遊戲庫沒有任何遊戲
可幫我確認一下嗎
這是我的截圖
#26167 canisgood
gn00339645 寫:您好:我是購買MSI 顯卡GeForce RTX2070筆電,驅動程式版本為425.31,按照程序安裝了GeForce Experience,版本為3.18.0.102,但要在GeForce Experience中兌換遊戲"酉閃町"時發生錯誤訊息,訊息內容為:你的配備不符合兌換此代碼的硬體需求。部分代碼需安裝指定的GPU才能兌換。
很奇怪的明明在GeForce Experience設定中,我的RIG就有顯示顯卡為GeForce RTX2070,且顯卡運作指示燈亦有亮著,但卻無法兌換。
亦已尋求過MSI協助從NVIDIA控制面板設定中更改了廣域設定指定高效能NVIDIA處理器,但未能解決問題。
請求協助幫忙處理兌換"酉閃町"問題。
謝謝

酉閃町是GTX 的遊戲搭贈,所以需要有符合的GTX顯示卡才能啟動喔
#26168 canisgood
catpanwan 寫:請問一下
我是買msi的2080
在3/19已有兌換冒險聖歌
也有兌換成功
那時因為有別的遊戲要玩
所以一直都沒有登入遊玩
最近登入origin時
確顯示遊戲庫沒有任何遊戲
可幫我確認一下嗎
這是我的截圖

兌換成功代表有成功導到相關的ORIGIN帳號裡面
請確認當時換過去的ORIGIN帳號喔
#26171 canisgood
catpanwan 寫:我確認了我的帳號
裡面確實是沒有遊戲
所以才會覺得奇怪
不知道有沒有辨法查詢呢

兌換過後就是在EA的系統裡面
我們這邊沒有辦法協助查詢喔
只能確認我們給的序號是否有使用過
但你的截圖代表有成功
#26198 f40522000
圖檔

顯卡GTX1660
GFE和驅動都更新最新版
收到MSI的序號後來到GFE申請
登入steam也都沒問題
一按兌換結果出現這個錯誤
所以這是甚麼問題?????????????????
#26199 canisgood
f40522000 寫:圖檔

顯卡GTX1660
GFE和驅動都更新最新版
收到MSI的序號後來到GFE申請
登入steam也都沒問題
一按兌換結果出現這個錯誤
所以這是甚麼問題?????????????????

拿到的序號你先看一下能否在STEAM上直接兌換看看
#26206 f40522000
canisgood 寫:拿到的序號你先看一下能否在STEAM上直接兌換看看

拿到的序號是MSI審核通過的啟動碼
如下圖step2
圖檔
拿MSI審核通過的啟動碼輸入到GFE Redeem裡面
GFE Redeem也成功連結steam
但按兌換就會出現失敗
圖檔
MSI的啟動碼只能在GFE上使用
無法用在steam上
請問這是GFE出現的BUG嗎??????????
還有甚麼方法能領到遊戲????????????
PS:顯卡1660
最後由 f40522000 於 2019-05-09 19:37 編輯,總共編輯了 1 次。