[已解決] RTX2070 無法兌換遊戲,一直顯示"兌換暫時離線"

歡迎來到遊戲相關討論區,敬請遵守版規。
1. 歡迎討論使用NVIDIA顯卡玩遊戲時所遇到的問題。
2. 因為版工手邊遊戲有限,歡迎有相同遊戲的版友參與討論。
#26647 RumaJay
問題已經解決, 感謝 canisgood 幫忙!! 
我也有同步聯繫Nvidia Customer Care, 不過還是論壇解決了我的問題.
如果這也有Rating 制度的話, 我會給你5星滿分!!
非常感謝!!

同步修改標題為[已解決]

---- 以下原文 ----

新購買的MSI RTX2070 無法兌換遊戲
已經更新到最新的驅動跟GE,卻一直顯示"兌換暫時離線"
這種情形已經好幾天了
最後由 RumaJay 於 2019-07-18 21:39 編輯,總共編輯了 1 次。
#26660 canisgood
RumaJay 寫:透過網頁 ( https://www.nvidia.com/zh-tw/account/redeem/ ) 進行兌換,
則出現 " [color=rgba(0, 0, 0, 0.55)]請使用 GeForce Experience 3.18 或更新版本兌換此促銷代碼。[/color] "
我都已經安裝3.19.0.107了...還在3.18....
難道說要GFE退版?
換個遊戲真的好難.....

目前已經沒有再使用網頁來兌換遊戲喔
你可以先試試看DDU 把驅動跟GFE移除後全部安裝新版本再看看
目前並沒有收到其他伺服器離線的問題
#26673 RumaJay
已經使用過DDU重新安裝過驅動&GFE了
但仍然顯示"兌換暫時離線"...

再補充一下,原本怕DDU沒清乾淨,
後來索性整個系統重灌(Win10 x64),剛裝好作業系統後馬上安裝GFE & 顯卡驅動.
最後還是一樣顯示"兌換暫時離線..."
最後由 RumaJay 於 2019-07-16 10:25 編輯,總共編輯了 2 次。
#26676 RumaJay
請問一下,如果我把顯示卡從電腦A拔下來裝到另外一台電腦B做兌換(假設能夠兌換遊戲成功).
再把顯卡裝回電腦A,那我可以在電腦A上做下載並玩這款遊戲嗎?
不會一樣卡在兌換頁面無法打開的情況嗎?
#26683 RumaJay
難過的事情發生了,

我試著把RTX 2070 換到另一台電腦, 重新安裝GFE & Driver , 一樣出現 " 兌換暫時離線 "....

我再試著開另一台電腦 (安裝的是GTX 1070), 安裝最新版的GFE & Driver, 一樣出現 " 兌換暫時離線 "....

請問還有什麼可以試?
#26691 RumaJay
Dear canisgood

你真的幫到我了!! 感謝你的提醒, 我把Router 裡面的AD block關掉就好了!!
這真讓我學了一課, 非常感謝.

然後, 非常不解的是...我以為這個遊戲可以馬上玩.
安裝完Bethesda Launcher 之後出現的是這個畫面.
是要等9天後 (7/26) 才能安裝的意思嗎?
這樣是正常的嗎?