無法兌換遊戲為狩獵而生

歡迎來到遊戲相關討論區,敬請遵守版規。
1. 歡迎討論使用NVIDIA顯卡玩遊戲時所遇到的問題。
2. 因為版工手邊遊戲有限,歡迎有相同遊戲的版友參與討論。
#26620 bikespooky
你好
已經於msi詢問過他們請我到這詢問。
已經按裝GeForce Experience 
拿不到序號依網路指引方式。卻顯示已經兌換過(但末見遊戲程式下載成功)
請問為何種原因。
#26692 RumaJay
我也有兌換這個遊戲
流程是這樣...

1. MSI會給你一組序號要你去GeForce Experience兌換

2. GeForce Experience 會再給你一組序號到 Bethesda兌換

3. 到了 Bethesda 網站建立新帳號後, 使用 Bethesda Launcher 下載遊戲

我是遇到要等9天後才能安裝遊戲...
也不知道到底這樣正不正常
#26702 bikespooky
RumaJay 寫:我也有兌換這個遊戲
流程是這樣...

1. MSI會給你一組序號要你去GeForce Experience兌換

2. GeForce Experience 會再給你一組序號到 Bethesda兌換

3. 到了 Bethesda 網站建立新帳號後, 使用 Bethesda Launcher 下載遊戲

我是遇到要等9天後才能安裝遊戲...
也不知道到底這樣正不正常

我所有的流程都差不多就是不能用
會不會遊戲還沒上市。所以還不能下載XD