遊戲無法兌換

歡迎來到遊戲相關討論區,敬請遵守版規。
1. 歡迎討論使用NVIDIA顯卡玩遊戲時所遇到的問題。
2. 因為版工手邊遊戲有限,歡迎有相同遊戲的版友參與討論。
#25825 Kasim0225
我也是遇到相同的問題= = 

請問管理員找到方法解決了嗎?
最後由 Kasim0225 於 2019-03-28 00:19 編輯,總共編輯了 1 次。
#25827 SUYIA
我前幾天也遇到這問題,剛剛我重複開啟之後順利進入。
一開始也是一直失敗數次,失敗多次之後,嘗試於開啟時,於轉圈圈的時候滑鼠左鍵一直點擊畫面,沒幾次後就成功了,之後開都不會再出現問題,不確定點擊畫面有沒有影響。
最後由 SUYIA 於 2019-03-28 01:10 編輯,總共編輯了 2 次。
#25829 meme755144
SUYIA 寫:我前幾天也遇到這問題,剛剛我重複開啟之後順利進入。
一開始也是一直失敗數次,失敗多次之後,嘗試於開啟時,於轉圈圈的時候滑鼠左鍵一直點擊畫面,沒幾次後就成功了,之後開都不會再出現問題,不確定點擊畫面有沒有影響。

實測有用QQ  等了好久想說都要去睡了  怎麼還沒好..
順便說一下  點擊畫面是點擊轉圈圈的那個畫面喔
#25830 Kasim0225
SUYIA 寫:我前幾天也遇到這問題,剛剛我重複開啟之後順利進入。

謝謝大大的解答,剛剛試了一下,成功獲得遊戲@@
#25836 nvlala
謝謝分享,老外一直要log檔案看原因....苦無資料分析
#25850 nvlala
目前就是靠紫色的字,很大(不少人)的機會可以兌換成功...