玩劍靈常常會卡頓 FPS會直接扣20FPS

歡迎來到遊戲相關討論區,敬請遵守版規。
1. 歡迎討論使用NVIDIA顯卡玩遊戲時所遇到的問題。
2. 因為版工手邊遊戲有限,歡迎有相同遊戲的版友參與討論。
#21344 ww0118ww
這幾天玩遊戲,不限地圖常常從60FPS 驟降到40,在爬升到60FPS
能解決嗎.....Orz  ? 
CPU:Xeon E3-1290 V2
GPU:GTX 1060  6GB
SSD:intel 730
RAM: DR3 1600  24GB
driver version:385.69
最後由 ww0118ww 於 2017-11-27 17:19 編輯,總共編輯了 1 次。
#21366 nvlala
如果掉了會回來,感覺背景有東西執行,拉了一下..
用after burner觀察一下數據,或是看背景有麼在執行
#21419 ww0118ww
after burner 不是msi的,其他牌子也能使用嗎?
我看了下工作管理員,除了browser記憶體資源量較大及cpu used,其他都還好,就算其他東西關掉,也是會發生
#21424 nvlala
afterburner是通用的...你先監看一下掉fps時候數據有沒有正常
譬如時脈有沒有隨fps掉的時候也掉了
當然要是有空,試試乾淨的os(1709)也是一解
#21445 ww0118ww
好吧,我也看不出afterburner能夠乾嗎... ,說監控也看不出有多出監控甚麼東西出來,asus 也有個tweak,cpu/gpu時脈平穩溫度正常,沒有太大起伏,所以到頭來也是建議"重灌",我自己查察吧,謝謝。