第 1 頁 (共 1 頁)

1070 Max-Q 魔獸世界特效無法全開?

文章發表於 : 2017-10-30 17:32
DDPIG
請問設定上還需要做什麼改變呢 感謝

Re: 1070 Max-Q 魔獸世界特效無法全開?

文章發表於 : 2017-10-30 19:45
nvlala
哪一台MAX-Q筆電?...........

Re: 1070 Max-Q 魔獸世界特效無法全開?

文章發表於 : 2017-10-31 00:02
DDPIG
GIGABYTE AERO 15X

無法維持60以上的FPS 但桌電的GTX960特效全開可以100以上FPS

Re: 1070 Max-Q 魔獸世界特效無法全開?

文章發表於 : 2017-10-31 15:14
nvlala
NVIDIA 3D控制台有指定獨顯看看嗎?...

Re: 1070 Max-Q 魔獸世界特效無法全開?

文章發表於 : 2017-10-31 16:35
DDPIG
有的 但還是一樣QQ 但鬥陣特攻跟其他遊戲都還蠻正常的 遊戲也移除重新安裝過 驅動程式也是

Re: 1070 Max-Q 魔獸世界特效無法全開?

文章發表於 : 2017-10-31 20:10
nvlala
我請gbt看一下,如果其他遊戲正常,只有WOW會,那麼可能去巴哈看看
我的猜測是,是不是有預先安裝類似超頻省電管理軟體,導致wow跑省電模式...
另外你可以裝一下類似afterburner看看,cpu/ram/gpu等等數據是否正常...

Re: 1070 Max-Q 魔獸世界特效無法全開?

文章發表於 : 2017-11-01 00:09
DDPIG
謝謝你的協助 我先試試看你說的那個程式:)