[龍之谷] GTX1060 DX12最新版相容問題

歡迎來到遊戲相關討論區,敬請遵守版規。
1. 歡迎討論使用NVIDIA顯卡玩遊戲時所遇到的問題。
2. 因為版工手邊遊戲有限,歡迎有相同遊戲的版友參與討論。
#16225 felixsiu__2
首先最近我組裝了一台新電腦
WIN10.
GTX 1060 6GB.
I5 6500.
16GB RAM.
算是中階電腦吧?
玩10年前的產物 龍之谷 時
即使調到全最低畫部 FPS 絕不高過50(打副本時)
上網有看過很多文都說是 新版的DX開始忽略舊遊戲的優化
也有人說龍之谷很吃CPU...我干 我I5 6500也不夠他吃嗎?
我只求能夠玩龍之谷 高畫質順暢 60FPS左右!!
希望大大底N卡官方能救救我
#16230 nvlala
如果你說的不是新龍之谷,
你可能可以去巴哈問看看,有沒有甚麼設定檔之類的,
優化跟支援度是兩回事,舊的龍之谷應該已經停止更新了吧,
遊戲如果沒更新,WIN7 VS WIN10,驅動能做的也有限...

另外,如果你的主機板是MSI的,記得更新網卡的驅動(Killer)
如果有裝音效(Nahimic )可以先移除看看...
#16290 nvlala
是新的喔....這遊戲是免費的嗎?我今天有空裝看看...
硬體不至於不夠力啦....應該是哪邊設定有問題,你有試過全螢幕跟視窗化嗎?
#16306 nvlala
龍之谷有無邊界視窗嗎?這是免費的遊戲嗎?
#16315 nvlala
經過千辛萬苦...終於可以執行了
設定

村莊

差別是...小編是用1050ti跑的...你一定有甚麼地方有問題...
#16388 nvlala
伺服器嗎?我周一可以試試...你不會新組的電腦,把輸出接在主機板上吧?