[公告]關於asus換全境封鎖的問題

歡迎來到遊戲相關討論區,敬請遵守版規。
1. 歡迎討論使用NVIDIA顯卡玩遊戲時所遇到的問題。
2. 因為版工手邊遊戲有限,歡迎有相同遊戲的版友參與討論。
#10159 Stefano
下午發現似乎華碩的程式有改了?
輸入序號PPID 後可以繼續了

所以小弟立馬上去填寫了

可能要等華碩回覆序號給我吧

希望一切順利
#10166 nvlala
如果都試過,還是有困難,請再依照公告格式給我...
#10175 penit
第一次在網站申請因為發票不完整,所以asus回信寫申請失敗,後來再去網站申請就說已兌換過了
3/16號有寄信去,結果到3/22號都沒回應,後來3/22號又寄一次信

因此麻煩小編幫忙,資料已PM給你囉,謝謝~~
#10209 penit
penit 寫:第一次在網站申請因為發票不完整,所以asus回信寫申請失敗,後來再去網站申請就說已兌換過了
3/16號有寄信去,結果到3/22號都沒回應,後來3/22號又寄一次信

因此麻煩小編幫忙,資料已PM給你囉,謝謝~~

今天已經收到序號,也完成兌換了,所以不用麻煩小編,謝謝~~
#10306 loalewis
不好意思,請問一下,我03/18有在ASUS的網頁登入兌換,大約何時能拿到序號呢?我有打給ASUS的遊戲兌換客服了,他們說他們那沒資料可以查,請我直接跟GeForce的客服聯絡耶!
#10313 nvlala
請照公告格式PM給我喔,我幫你問...
#10314 loalewis
nvlala 寫:請照公告格式PM給我喔,我幫你問...

我有看到您第四頁的回覆有寫到ASUS的信箱,我就也順便寄信過去,果然剛剛就收到序號了,所以解決了,感謝囉~~