[公告]關於asus換全境封鎖的問題

歡迎來到遊戲相關討論區,敬請遵守版規。
1. 歡迎討論使用NVIDIA顯卡玩遊戲時所遇到的問題。
2. 因為版工手邊遊戲有限,歡迎有相同遊戲的版友參與討論。
#9629 nvlala
很多版友遇到 "您所購買的顯卡並不符合活動時間,請再次確認兌換辦法。"
基本上這是因為asus新的兌換網頁(舊的發生什麼事就不多說了)對於產品序號跟出廠日期判定範圍過於狹小;
所以才出現上述的錯誤訊息~

如果已經寄給 rog_forum@asus.com 而沒退回來,請再稍等一下吧~
asus的員工已經著手處理囉~~

請注意,如果周二3/8前都沒收到;
請再PM給我

格式如下
姓名:
E-MAIL:
SN:
PPID:
收據影像

請勿提早寄喔~~避免重複審核,耽誤時間

我周二會統一幫忙~~

至於蠻尼與迪亞哥的大冒險(野蠻紀元)是asus加碼的活動,就不在我幫忙的範圍囉~ 8-)
#9649 nvlala
有丟pm給我的,務必先跟華碩申請喔....我3/2才會統一給asus...
#9662 poco0960
我是一次審核顯示未在活動時間內,3/3給的回覆

然後3/3把資料MAIL給rog_forum@asus.com有寄成功,只是後來就沒消息了

沒辦法還是只能請小編從NV這邊幫忙了
最後由 poco0960 於 2016-03-07 22:53 編輯,總共編輯了 1 次。
#9663 nvlala
請照格式把資料pm給我喔,明天統一處理
#9678 nvlala
收到很多pm,這邊說明一下
1. 請依照格式,這是給asus看,方便他們審核,所以如果收據不清楚(沒有發票,或是沒有拍到你的產品名稱),會增加審核的時間
2. 請附上姓名跟email等,這是asus聯絡你的方法
3. 野蠻紀元別再問我啦...審核方式不一樣.... :pinch: 而且也不是我們跟asus的合作活動喔...

今天下午會先送一批出去...
#9685 烏龜龜
不好意思@@ 請問有把我們的資料送出去了嗎

沒有催你們的意思只是想問一下

還有現在asus換全境封鎖的頁面變成輸入ppid都說你的ppid碼是錯的.....

有 消息嗎

謝謝!!真的很感謝  現在找的到人的只剩你們這邊了....
#9688 nvlala
送了喔~~~~請稍待asus那邊回覆,asus應該會直接連絡大家