電腦雙螢幕設定 關於全螢幕

ShadowPlay、G-SYNC、DSR、PhysX、Ansel 相關問題
歡迎來到GeForce 技術相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce技術相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#3669 game10100
2015-07-09 19:19
系統 Windows 7
顯卡 Nvidia GTX 980
螢幕A LG 27MP75
螢幕B PHILIPS 246V5

我用雙螢幕是可以 現在有個小問題

假設 A螢幕是主螢幕 B螢幕是次螢幕

1.將視窗移入B時 若A開啟相片全螢幕顯示 則B畫面會黑掉 似乎是故意的設定? 怎麼調整?

2.視窗在A時就是全螢幕的話 根本無法移動到B 有點麻煩 但問題不大 改成視窗化 然後移動到B 之後再全螢幕化 問題來了 全螢幕下去 又回到A... 這怎麼辦? 難道不能在B全螢幕?

3.A在看全螢幕的影片時 想把視窗點選在B的遊戲中 就是隨時可以做QTE的反應 但是點選在那時 A的影片最下面就是會出現工具列 用自動隱藏還是會跑一瞇瞇出來 有沒有辦法在這種情況下 讓工具列完全不出現?

4.我在A開啟全螢幕遊戲後 B會黑掉 然後關掉遊戲後 B裡面的視窗會跑回A 兩個問題...

5.開機的時候 B會先開 A會黑的 直到進入登入畫面 A才會開啟 原本都習慣用A開機了 上次B的螢幕沒打開 還以為開不起來... 有沒有辦法改回原來的?

>>>之所以會把這問題發在這裡 是因為我在其他論壇問過 有人說這是Nvidia牌GTX970以上顯示卡的問題 那我想來問問看 這邊有沒有高手可以幫我解決一下 謝謝