有關於GeForce 中的錄影音訊問題

ShadowPlay、G-SYNC、DSR、PhysX、Ansel 相關問題
歡迎來到GeForce 技術相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce技術相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#22494 Panic
如標題,我看設定中在麥克風錄音上有,將兩個音軌分開
但是我選了這個並沒有正常做用,他並不會另外錄製一個麥克風的音軌而是沒有錄製音訊
請問這個功能是還沒實裝,還是是我哪邊做錯了?
#22502 nvlala
請問你的麥克風是usb的還是一般的?
#22516 nvlala
依照網站的說明(抱歉用外部網站)
"錄製視訊時音訊與麥克風的設定選項,在這裏可以設定單音軌捕捉或雙音軌捕捉,設定為「分開雙音軌」的話,在後期視訊剪輯處理時就可以將麥克風的音軌與遊戲音效進行分離,得到純淨的音源,十分方便。 原文網址:https://itw01.com/MR4PEP3.html"
我剛剛測試了一下,用耳麥的麥克風+hdmi輸出的音效,是可以正常錄音的...
#22523 nvlala
你用過ddu了嗎?正常gfe至少要有4個選項在上面,立即重新撥放/錄製/串流/實況廣播
#22524 Panic
額,ddu是指什麼呢?
因為我實況是用別的軟體,所以沒有打開實況功能,不過即使打開了,我畫面中仍然只有3個項目
並無串流此項目
#22525 nvlala
我的簽名檔第2個.... :happy:
#22648 渺渺
我調成音軌分開,可是輸出的影片只會有我麥克風的聲音而沒有電腦裡的聲音欸@@
請問如何解決
或是只是分開的音軌存在別的資料夾我找不到呢