錄影及shadowplay無法使用

ShadowPlay、G-SYNC、DSR、PhysX、Ansel 相關問題
歡迎來到GeForce 技術相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce技術相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#22137 NIGHT0915
前陣子shadowplay剛出的時候,我玩PUBG也會用,那時候都還很正常,但大約一個禮拜前,我的shadowplay開始不會錄了(錦集的選項有按是),重裝geforce也沒用,又過了一陣子,我的錄影功能也不能用了(隱私權設定也有按是),我檢查了各項設定應該都沒有出錯才對(至少我檢查是沒錯的),geforce也有更新到最新版(反倒是裝回舊版錄影就能用了,可是沒有shadowplay),懇請幫忙 :cry:

P.S.在這附上影片
https://youtu.be/YDHnD8dZIo0
#22145 nvlala
建議你還是先用個ddu.... :ninja:
最後由 nvlala 於 2018-02-20 10:48 編輯,總共編輯了 1 次。
#22181 NIGHT0915
喔對了,影片中我按了錄影看起來是甚麼都沒發生,但其實右下角有出現一個圖案,不過不管怎樣都截不到,他長這樣
最後由 NIGHT0915 於 2018-02-21 23:51 編輯,總共編輯了 1 次。
#22188 nvlala
錄桌面或是其他遊戲正常嗎?pubg無法錄影是哪個模式?全螢幕?無邊界全螢幕還是視窗化?
#22193 NIGHT0915
nvlala 寫:錄桌面或是其他遊戲正常嗎?pubg無法錄影是哪個模式?全螢幕?無邊界全螢幕還是視窗化?

就是錄影按下去後右下角HUD就會提示下面那個圖示,過大概1秒後就會消失,然後就什麼事都沒發生,他還是沒開始錄,不論是在桌面還是遊戲裡都會像我講得這樣,然後我的PUBG都開全螢幕(HL和錄影都不能用)
最後由 NIGHT0915 於 2018-02-22 18:06 編輯,總共編輯了 1 次。
#22196 nvlala
所以想確定一下,別的遊戲正常嗎?這樣才可以縮小問題範圍...
#22216 nvlala
如果都沒辦法,那很可能就是甚麼東西擋到了,你既然都用過DDU,應該不是驅動端造成的
所以可能的話,最快的方式就是試試乾淨的OS看看(如果有需要,我可以借你SSD)
不然就要開始除錯,看是防毒呢,還是有沒有game first之類的app...