關於GTX750ti surround的問題

ShadowPlay、G-SYNC、DSR、PhysX、Ansel 相關問題
歡迎來到GeForce 技術相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce技術相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#22132 soroerer
我的顯示卡GTX750 ti  目前接了兩個顯示器想要做surround 一個為VGA接口 一個為HDMI
可是在控制面板上並無看到surround這個選項~
查了一下 750ti應該是有支援的 想請問是我哪裡設定有問題嗎?還是主機板或是其他硬體部分也要支援?
版本已更新到390.77也用過DDU卸載後再安裝~系統為win7 64位元 旗艦版
最後由 soroerer 於 2018-02-18 11:54 編輯,總共編輯了 1 次。
#22148 nvlala
我猜想...你那個類比顯示器是否有dvi介面?
#22156 soroerer
我那台類比顯示器沒有DIV-D 但有HDMI 我買了一個轉接頭 接上去之後也是沒有出現surround這個選項
請問這個surround是要接雙螢幕之後才會出現還是平常就會出現了呢?
#22159 nvlala
應該是這樣

我看很早前有這樣的說法
https://forums.geforce.com/default/topi ... available/
看看要不要用文中的驅動版本試試...
我看你的背景是win7(?)搞不好有機會...
最後由 nvlala 於 2018-02-22 13:19 編輯,總共編輯了 2 次。
#22189 nvlala
不好意思,上篇內容不知所云...更正了一下
根據美國論壇是347.88
但是也可能是你的卡沒支援,我可以借你另一張750交叉看看...
(你看內文,很可能某些廠的卡沒支援)
#22200 soroerer
N大您好,很謝謝您的回覆,我安裝您的說的版本目前還是無法出現
我的顯卡型號是這個750TI,跑去官網查詢是有支援的
不知道您這邊是否還有其他建議的方法呢?
最後由 soroerer 於 2018-02-23 20:43 編輯,總共編輯了 1 次。
#22202 nvlala
我借你另一張750TI
看看是否是廠商設計關係...
官網上是規規格,但是廠商是否這樣設計就是另一回事了...
你的750Ti是哪家廠商的?型號是多少(廠商型號),我周一也一併問看看?
另外你也可以同時問他們客服看看,雖然他們一定是照SOP回你
但是也很可能直接就告知你這個型號是否支援...
#22206 soroerer
N大我已經填寫好借用表 如果方便的話再請您先幫我測試看看您那的750ti是不是可以用surround

廠商的部分要等星期一才能聯絡 就再麻煩您囉!