關於GTX750ti surround的問題

ShadowPlay、G-SYNC、DSR、PhysX、Ansel 相關問題
歡迎來到GeForce 技術相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce技術相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#22217 nvlala
我先幫你測試了,我手上這張750ti也是有一個vga,surround的選項就不見了...
但是我拿舊一點的650公版(兩個DVI一個HDMI)居然就可以,所以我目前跟工程部借看看
有沒有只有數位輸出的750TI驗證看看
同時我也問了MSI...看是否因為類比輸出的關係,無法開啟surround..
#22222 nvlala
大概可以肯定是類比輸出的問題了,我借到了750ti的公版(有vga)跟EVGA的750Ti,全數位輸出
http://home.coolpc.com.tw/aes/open/evga ... 0ti-29.jpg
evga的可以surround沒問題...公版跟msi一樣,不行...
#22227 soroerer
N大謝謝您~那顯卡的部分就先不要借好了
您說的這個問題我也問看看GALAX原廠~
如果您這邊還有其他解決方法就再麻煩您提供了~謝謝!!
#22232 nvlala
恩...750很特殊.剛好是第一個上市的Maxwell(沒記錯的話),他剛好繼承了輸出還有限制的架構,
950,1050則沒有這個問題,幾乎都是數位輸出了..