關於螢幕隨機黑屏G-SYNC

ShadowPlay、G-SYNC、DSR、PhysX、Ansel 相關問題
歡迎來到GeForce 技術相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce技術相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#21654 f22705462
Pollux6c 寫:剛跑去試一下 60 -144內的都會這樣 165才沒事

哇~~你超級有效率XDD 
馬上試出來,不過我覺得也可能是Win7才這樣XD   暫時我不會換Win10
不好意思~您的螢幕是跟我一樣XG2703-GS嗎?
好奇問~謝謝
#21656 f22705462
Pollux6c 寫:我的是acer XB271HU
我是用win10系統

開一會rainbow six來測試就跟你一樣黑屏了

調回165就沒問題

很神奇的是,妳調成會黑屏的設定,只要加上圖中設定就不會黑屏了,我到目前為止是不會了XD

(V-Sync關閉)

非常神奇= ="  好想知道原因呀~~!

圖檔
最後由 f22705462 於 2017-12-29 01:34 編輯,總共編輯了 4 次。
#21687 f22705462
Pollux6c 寫:現在到我突然出這個問題了

怎麼調都黑屏

你把G-SYNC完全關掉測試看看,如果還黑屏那可能另有原因了。
#21703 Pollux6c
關了好像沒出現了 但奇怪了 開G-SYNC會這樣黑屏

還注意到有一件好奇怪的事  FPS跑到上千 然後好卡

跑到桌面FPS降了才順 在玩遊戲時也會一下子卡住

用無邊框的
最後由 Pollux6c 於 2018-01-02 23:14 編輯,總共編輯了 1 次。
#21714 f22705462
Pollux6c 寫:關了好像沒出現了 但奇怪了 開G-SYNC會這樣黑屏

還注意到有一件好奇怪的事  FPS跑到上千 然後好卡

跑到桌面FPS降了才順 在玩遊戲時也會一下子卡住

用無邊框的

抱歉,害妳測試後壞掉了,妳最近Win10有沒有什麼大更新?
好像Win10最近大更新跟G-SYNC不合,我Win7目前這樣設定已經沒有黑屏了。

妳要不要試試看全螢幕會不會FPS破千,我只有玩Dying Light剛讀取遊戲FPS會破千(1000~3000)
#21720 f22705462
Pollux6c 寫:應該不是測試而影響到,因為我有還原設定跟DDU重裝driver,現在是要關掉G sync才正常回來

哈囉~有幫妳查到國外NVIDIA論壇討論的Win10 G-Sync not Working 問題
如圖設定: 圖檔
試試看把"快速啟動"關閉,我在查查看有沒有其他做法~